- ベストアンサー
スクール水着
男性です。中学時代に初めてスクール水着を着ました。着たきっかけは、映画クレヨンしんちゃんハイグレ魔王を見て、ハイレグに興味を持ち、ハイレグを着たくてたまりませんでした。スクール水着がハイレグに似てたので、1人で留守番してる時に、タンスから妹のスクール水着を出して、試しに着ました。着てみるとハイレグを着た感じでした。翌日も1人で留守番してたのでスクール水着を着ました。スクール水着姿で「ハイグレ、ハイグレ」とコマネチをしました。どんな問題になりますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女が出来た時に その話をしたら、別れることになるかも知れません。 また、両親や妹に話したら、変態扱いされるでしょう。 しかし、世の中には、NETでハイレグを購入して 着用する人もいるでしょうから、 特に問題ありません。 着用して プールや海水浴に行っても 問題ありません。 ただし、学校の水泳授業での着用は、先生の許可が必要になると思います。
その他の回答 (3)
- miyachi
- ベストアンサー率27% (219/804)
回答No.4
愚僧もスクール水着愛用者です、何も問題無いので安心なすってください ともかく愛用するのは良いことです おかずにもなりますしね では、またのお越しを・
- dark-wildcat
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.2
「質問をしても適切な回答がつかないような質問を 何度も繰り返してしまう程度のオツムになってしまう」に1票。
- Wr5
- ベストアンサー率53% (2173/4061)
回答No.1
転生できます。