- 締切済み
おススメの漫画を教えて下さい
あなたが、今、おススメする漫画を教えて下さい。 理由もお願いします。 回答よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- osiete_minasama
- ベストアンサー率34% (55/160)
回答No.1
恐らく 質問主さんも ほとんどの漫画はごぞんじだとおもうのでメジャーじゃないチックなものを・・・ 俺物語!! ←特におすすめ☆ 軍靴のパルツァー 今際の国のアリス 刻々 亞人 イムリ ゲート ~自衛隊 彼の地にて斯く戦えり~ 今日からヒットマン ←すごいオッサン漫画で ページを開くまでワクワクしないんですけど よみはじめると まー、毎話 構成がうまくできてて ビックリします 潔く柔く ←少女漫画で絵もにがてなのですが、これは登場キャラたちが いい具合にアナザーストーリーでつながっていて、これも構成がよくできて よみはじめると あー、やっぱ おもしれーってなる 作品です 天使な小生意気 道士郎でござる お茶にごす。 おもしろさ王道 西森博之作品 めちゃたのしい! 今日から俺は・・だけ、初期の絵が荒いのですが、そこ我慢して頂ければ本当にオモシロイデス