- ベストアンサー
メール一斉送信フリーソフトで文字の色を変えたい
メール一斉送信ソフトで文字の色を変えたい お世話になっております。 実は、HTMLメールではなく、通常テキストメールで文字の色を変えることができる一斉送信ソフト(フリー)を探しています。 HTMLメールでないと、文字の色を変えることができないと認識しておりますが、 ある方から「HTMLメールでなくても、文字色を変えて一斉に送信するフリーソフトがある」 と言われました。(その方とは連絡がとれない状況です。) どなたかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念でしょうがテキスト形式のメールでは文字の色指定すること自体できませんので、できません。 その方は、その一斉送信ソフトで色が変わってるのを見ただけで受信する側で変わってるのは確認されていないんじゃないんですかね。
お礼
ご連絡が遅くなりすみませんでした。 やはりそうですよね。 第3者の方から教えていただくことで確信が持てました。 ありがとうございました。