- ベストアンサー
女性に質問
私ってひょっとして変態?と思うときはどんな時ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答させていただいた者です。 彼氏以外にそう思うことがあるか?とのことですよね。 もちろん、ありますよ。 芸能人に対しては例外なのかもしれませんが、私が大好きな芸能人の「ここがエロいなぁ」など、彼氏に言っちゃってます。芸能人以外なら、同じ学校の人の「血管が良い」や「彼女とどんなことしてるのかな?」と考えたりしますよ。それを口に出さないときもありますし、彼氏とそういう話をするときもあります!
その他の回答 (3)
- witwine
- ベストアンサー率15% (165/1062)
ニオイにこだわりがあることでしょうか。 例えば、食材のお肉で、こういうニオイなら良い、OK、良くない、とか。 人からこういうニオイがしていたら、体調が悪いのかな、とか。 香水を使っている人のニオイに違和感を感じたこともありました。 その時は、たまたま使っていた香水が私の好みではなかったのだろう くらいにしか思ってなかったのですが、 後日、その方が病気で休職された時はびっくりしました。 好ましいニオイと心配なニオイがあるんですよね。 先日、職場で、私のニオイセンサーがビィ~ビィ~と反応したので ニオイの元をたどってみたら、上司のハンドバッグでした。 このハンドバッグはいい革を使っているに違いないと思ったことでした。 実際のところは、さて、どうなんでしょうね。 意外と私の独りよがりの思い込みだったりして。
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3898/25697)
「デブ」が恋愛対象になるとき たぶん、多くの女子は口では嫌いと言うものの、本当に嫌いなのは「不潔な男性」です
お礼
なるほどです。 不潔は同性でもいやですからね。
- tsuba429
- ベストアンサー率58% (7/12)
はじめまして! 彼氏が遠くに見えたときに「首筋いいな...」とか「あの腰つきがそそるんだよな」と考えているのに真顔で居ることですかねw ポーカーフェイスだと言われるので、そんなことを考えていても隠しきれていることに変態さを感じますw
お礼
コメントありがとうございます。 彼氏以外にはそういうこと思うことありますか?
お礼
男の体臭にこだわりがありですか?