• ベストアンサー

タロット解釈お願いします

ダイヤモンドクロススプレッドです。 初心者のためイマイチよくわかりません(°_°) 元彼とのことを占いました。 現在、お互いに恋人がいます お手数ですが、どうかよろしくお願いいたします。 1私の気持ち 審判 正 2相手の気持ち 塔 逆 3二人の状況 月 逆 4二人の未来 運命の輪 正 よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • sushichan
回答No.2

元彼は、あなたとお付き合いをしていた過去は楽しいものだったけれども、それはすでに過去のものとしての感情です。 再び彼氏彼女の関係に戻りたいというようなことは、現在のところはないようです。 あなたにもしその様な気持ちがあったとしても、今、彼はそれにはこたえられないかも知れません。 でも愛情の関わりに関して以外は、その限りではないと思います。 例えば、趣味が合う職場が一緒などでしたらそういった関係は普通に続ける、、という様な感じでしょうか。 今は、彼のことが気になっていますが、気にするのをスパッとやめることもできないとおもいます。 今の恋愛を楽しみながら、時間が経つのを待ってみるのはいかがでしょうか。 、、と自分なりに解釈してみましたが、ご参考までに。

arshiuu
質問者

お礼

ありがとうございます。当たっていると思います、 元彼はむかついたので忘れます。

その他の回答 (1)

• sushichan
回答No.1

どういった経緯があり、元彼とのことを占うのだろう、、とよくわかりませんが、私なりに解釈してみました。ご参考までに。 あなたは元彼と一からやり直したいと思っているのではないでしょうか。過去に別れてしまった理由とか状況とかはもう考えないで、どうにか付き合い直したい今度こそはうまくやりたいと思っているのではないでしょうか。 あなたは元彼のことを今でもとても気にかけていて、あなたの心の中になおも居続けています。今彼とお付き合いをしていても、元彼のことが気になって仕様がない、いつまでも見守っていてあげたいという感じです。 今のあなたのその気持ちや考えのままに行動を起こしてしまうと、今彼にも悪いし、元彼の今の彼女にも悪いし、元彼にも嫌な思いをさせてしまうかも知れません。

arshiuu
質問者

お礼

ありがとうございます 元彼が気になって、占ってみました。 元彼の気持ちとかは、わかるでしょうか…