• 締切済み

タロットのリーディングお願いします。

タロットのリーディングお願いします。 ラバーズブリッジです。 1.相手の気持ち 女帝 逆 2.相手の過去 皇帝 3.相手の原因 恋人 4.相手の近い未来 隠者 5.相手の未来 悪魔 逆 6.あなたの感情 力 7.あなたの過去 死神 8.あなたの原因 塔 9.あなたの近い未来 魔術師 10.あなたの未来 運命の輪 逆 11.現在の互いの状況・相性 愚者 逆 12.トラブルと対策方法 審判 逆 私には曖昧な関係の男性がおり、その彼との事を占いました。 彼には恋人がいるのかな?とか、私は都合の良い関係で私には興味がなく、無駄な恋の様な気がします。

みんなの回答

• uranaish
回答No.1

こんにちは アドバイスさせていただきますね 彼は彼女か奥さんか同等の存在の縁が別にあるように思います。彼は自己愛の強いタイプで、どうしてあなたとの縁があるのかというと、あなたが彼を好きでいてなついてくれたからではないでしょうか。”その好意が心地よかったから”かなと思われます。まんざらでもないけど、真剣につきあうにはちょっとね、、という。 こういう時って最初だけは彼が積極的に来たから、、とう感じなのでは? タロットのカードを見てる限りでは連絡があまりない雰囲気がします。もう無理なんだろうなあと思いつつ執着しているところもあって生殺しの雰囲気あり。 が、なかなか抜け出せないのは相談者さんの手放せない我慢強さが原因じゃないですか。手放したら何もかもなくなっちゃうんじゃないかという喪失感とか。 私はラバーズブリッジは使いませんが、相談者さんサイドのカードって生気がないですよね。どうしようもない窮屈な世界で苦しいと言ってるようです。彼との関係が微妙であれ活気なのでしょうか?苦しみの限界が来てスッパリ決断しようと思いつつ、迷いもありつつ、、ですが、いずれ清算されていくと思われます。 結論として >彼には恋人がいるのかな?とか、私は都合の良い関係で私には興味がなく、無駄な恋の様な気がします。 この解釈でよろしいかと思います。どうして都合の良い関係でしかないと思われたのでしょうかいったい何がそうさせてるのでしょう?参考まで。