• 締切済み

ブロンド美人3姉妹?映画orドラマ探してます

2000年辺りの物だと思います。洋画か海外ドラマです。 大きな真っ白のお城に住んでいる3姉妹?がスパイ大作戦並みに活躍する物です。 覚えているシーンは 3人がお城の中のソファなどある台所でおしゃべりしたり料理を作ったり。 最後の方は空港の滑走路みたいなところでドンパチするようなシーンもあったと思います。 そんなにメジャーな映画では無かったと思います。 とにかく3姉妹?は美人でした。 これくらいしか覚えていませんが宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

こんばんは  三人がしゃべっている時に、スピーカーから謎の声がする・・  ならば「チャーリーズ エンジェル」だと思いますが、何となくこれを真似た映画があったような気がします。一人は黒髪だったはずだから 外れたかな?

ryuseisyu
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

ryuseisyu
質問者

補足

色々観てみましたがそれっぽいんですが、上に上げたシーンが出て来ないんですよねー。違う作品かもしれません。 特に滑走路のシーンとかお城のシーンとかは印象的なので。