• 締切済み

生理前の出血。生理不順?

生理の予定より10日~二週間程まだ日にちはあるのですが 二日程前から出血があります。 はじめは、おりものに混ざったような 濁った血だったのですが 今日になって、通常の生理のような出血量です。 以前にも一度だけ10日程生理が早く来たときがあったので 今回もそうなのかな?と思ったのですが 数日前から生理のような腰痛はあったものの きつい腹痛などがありません。ほんのり痛い程度です。 (いつもは、きつい腹痛と腰の痛み、体のだるさなどがあります) それに、プラスしていつもよりも ひどくふらふらします。 なにか異常なのかと心配になってきました、、、 同じ経験ある方いらっしゃいますか? ご意見お願いします!

みんなの回答

回答No.1

その生理のようなものはすぐに終わりましたか? 私も生理予定日の2週間前に生理の様な血がでて、2週間続きました。 婦人科にかかると、排卵がうまくいかなかったんだね、と言われ、血を止めて次の生理を起こすお薬を処方していただきました。 いつ終わるの?と思わせる様な血の量が お薬を飲んですぐに止まりました。 一度婦人科にかかってみてください(o^^o) 原因がわかれば安心しますよ。