- ベストアンサー
デリケートゾーンの乾燥(女性)
デリケートゾーンの乾燥に悩んでいます。。。皆さんはどうされてますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は、デリケートゾーンの臭いが気になって、 インクリアという商品を使用するようになりましたが、 これを使い始めてからは少し乾燥が収まったように感じましたよ! どうしてかはわからないのですが、陰部が洗浄されて、清潔な状態を保つことができたから・・・なのかな? 臭いも収まったように感じるので、エッチの時にも安心して挑めるし、おすすめです。
その他の回答 (1)
- myumyu_1204
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
乾燥していると書かれていますが、陰部は乾燥しやすい場所です。 おりものシートのような薄いものでもかゆみが発生する事があります。 他の投稿にもあるように、早めに病院を受診するのをオススメいたします。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! そうなんですね、おりものシートでもかゆみが発生してしまうのですね・・・。使用しすぎも注意しなくては。 確かに、、、病院も検討します。 どうもありがとうございました!
お礼
ご回答ありがとうございます! インクリアさっそく検索してみました! デザインもかわいいので、抵抗なく使えそうです! こちら検討してみます。 ありがとうございます!!