• 締切済み

天使にラブソングを…2の出演者

「天使にラブソングを…」とても好きです。 特に二作目は学生の話でしたし、当時同年代だった私は憧れさえ感じました。 ところで、あのとても歌の上手な生徒役の皆さんはその後どのような活躍をしているのでしょうか?ローリン・ヒル以外知ってる人がいないので気になります。

みんなの回答

回答No.3

Oh Happy Day で美声を披露していた子はRyan Tobyです。 今はCity HighっていうR&B系のグループで歌ってますよー。 声変わりしてますけども。 じつは他の人も探してるんだけど、 ローリンとジェニファー以外の行方は全然わかりまへん。 どの子もオーディションで厳選されたメンバーらしいです。 ちなみに老人ホームで一人歌声が目立っていた赤毛の可愛らしいシスター、 Wendy Makkena(今?ちょうどオリバー・ビーンっていうホームドラマに出てるよ)の歌声は吹き替えです。 一人だけ浮いてましたね。声が。前作でもだけど。 詳しいことは忘れましたがバックシンガーとかやってる人のようです。カッコイカッタ…

• Hot-Sauce
回答No.2

主役はウーピーゴールドバーグですよ☆ 最近はあまり見ませんね!!

回答No.1

歌ってはいないと思うんで、ちょっと外れてしまいますが、授業中に化粧をしていたお嬢さんは(多分)は、ジェニファー・ラブ・ヒューイットですよ。 ラストサマーで主演したりとご活躍です。

toranekomaro
質問者

お礼

ありがとうございます!授業中にウーピーに注意されていたあの子ですね?口元がかわいいので印象に残っていました。嬉しいです!ありがとうございました!!