- ベストアンサー
どうしても日焼けしてしまう私の日焼け防止法を教えてください。
こんにちは。 私は、毎日外で日を浴びているテニス部員です。 毎年、日焼けを必ずしてしまい、悩んでいます。 冬には、白く戻るのですが・・・。 夏場に、写る写真に美白で写りたいので、こんな私への美白方法へのアドバイスを下さい。 日焼け止めは、1日に2回ほど塗っています。 日焼け止めを塗る時間の感覚も教えて欲しいです。 帽子をかぶる以外の日焼け防止法も知りたいです。 あと、やけてしまったあとの化粧品も教えてください。 肌が日焼けするとカサカサします。 特に顔についてのアドバイスをお待ちしています。 あと、化粧品を紹介していただけるのなら、市販の薬局等で帰るリーズナブルなものをお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- botamochiohagi
- ベストアンサー率26% (283/1057)
回答No.1
お礼
お礼遅くなってごめんなさい! 失礼ながら、ここに皆さんへのお礼を書かせてもらいます。 様々な回答がいただけて、参考になりました。 ありがとうございました。