ベストアンサー 人物質問73 2014/05/28 14:54 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 本当に誰だか分からないんです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー alflex ベストアンサー率26% (229/869) 2014/05/28 15:23 回答No.1 日南響子 質問者 お礼 2014/05/28 20:27 ありがとうございます(>_<) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 人物質問82 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 本当に誰だか分からないんです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 お願いします(>_<) 人物質問74 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 本当に誰だか分からないんです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問75 この女性が誰だか教えて下さい 本当に誰だか分からないんです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問77 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 本当に誰だか分からないんです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問84 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 本当に誰だか分からないんです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 教えて下さい(>_<) 人物質問76 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 本当に誰だか知りたいだけです。それ以外の理由はありません。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問61 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) ただ純粋に誰だか知りたいだけです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問63 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問64 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 すみません… 人物質問8 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) ただ純粋に誰だか知りたいだけです。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問66 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 お願いします(>_<) 人物質問89 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 お願いします(>_<) 人物質問79 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問86 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 すみません… 人物質問60 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方によって別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 すみません… 人物質問62 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 すみません… 人物質問72 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) ただ純粋に誰だか知りたいだけです。それ以外の理由はありません。 以前、質問したことのある人物でも写真の写り方により別人にみえることがあるので同一人物だと認識できないことがあるんです。 人物質問15 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことある女性ならばすみません… でも、本当に誰だか分からないんです。 人物質問25 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことのある女性かもしれませんが本当に誰だか分からないんです。 お願いします(>_<) 人物質問31 この女性が誰だか教えて下さい(>_<) 以前、質問したことがあったとしてもこの画像の女性が本当に誰だか分からないんです。 ただ純粋にこの女性が誰だかを知りたいだけです。ただそれだけです。 お願いします。
お礼
ありがとうございます(>_<)