mixi登録後に迷惑メールが・・・・どうしよう。。。
友人にmixiに招待されて、登録をしました。
登録の際に携帯アドレス入力が必須だったので、やむを得ずしてしまいました。
その日から携帯に一日何件も迷惑メールが来て、困っています。
過去に他サイトのネットショッピングをするために会員登録をした経験があるのですが、
自分の携帯アドレスを入力してしまったがために、PCからの迷惑メールに悩まされました。
@以前を微妙に変えてくるためにドメイン指定拒否しても、意味がなくて、
結局、PCからのメール全拒否する羽目になってしまいました。
(必要な友人のPCアドレスは受信できるようにあらかじめ個別設定していますが、自分がまだ知らない必要なPCアドレスは受信出来ないので・・・・いい策ではないのですが。。)
mixi登録後に来る迷惑メールは全て、docomo,ezweb,softbankです。
毎回、違うアドレスです。
内容は「マイミクになってください」、「アダルト」サイトや様々です。
送信元がdocomo,ezweb,softbankだとドメイン指定をする訳にもいかず、
毎回違うアドレスなので、個別受信拒否をするわけにもいかず、
mixiに連絡しても、「今後の参考にします」と具体的な対応はしてくれずで、
途方に暮れています。
どうかいい対応を教えてください☆
補足
まだ登録を完了していない状態です。携帯のアドレスを入力して、サイトから送られてきたメールから登録を進めるという感じです。 アドレスは何度も確認しましたが間違っていないです。アドレスに-(ハイフン)を入れているのですが、これが原因ということはあるのでしょうか?