• 締切済み

石けんの香り?のする香水ってありますか

防臭下着スプレー「デオインナー」(洗いたてせっけんの香り) という製品を使用したことがあります。 香りが嫌いでなく、人に言われたのは「床屋の香り」と言われましたが、 製品は「洗いたてせっけんの香り」だそうです。 この香りのような「せっけんの香り」する香水というのはあるのでしょうか。 ちなみに私自身は男性です。男性でも付ける事が可能な「せっけんの香り」のする香水を紹介してください。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• kanae1021
回答No.2

•アクアシャボン バスタイム ホワイトコットン シャンプーフローラル •ジョーバン ホワイトムスクフォー メン •クリーン シンプリィソープ シャワーフレッシュ オーデパルファム スウィートレイヤー •マサキマツシマ マットホワイト •ディメーター ランドリー ピュアソープ •ギャップ インディビジュアルザナ チュラ ル ボディウォッシュドコットン NO784 調べてみたらたくさんありました! メンズかユニセックスの香水を書きました。 参考になれば嬉しいです。

smoke11
質問者

お礼

ありがとうございます。 私もしらべましたら、結構あるようですので、 実際にテイスティングしてみたいと思っています。

回答No.1
smoke11
質問者

お礼

ありがとうございます。 少し、過去になってしまいますが、定番と呼べる香水が参考になりそうです。 少し、ネットで調べたりして、その香水のこともしらべます。 ありがとうございます。