- 締切済み
横浜での誕生日デートプランを教えてください
もうすぐ彼氏の誕生日で 二人で横浜に行くことにしました 誕生日なので一日のプランをたててあげたいのですが 横浜に行くのも初めてなので どこを回ったらいいかなどさっぱりわかりません、、 遊べるところや、食べ歩きのできるお店 ランチにおすすめのところなど、、 教えて欲しいです 彼氏はサプライズとかが好きなので ぜひサプライズでお祝いしてあげたいのですが サプライズのアイディアなども 教えて欲しいです 高校3年生で付き合って一年半経ちます 予算も高校生にできるくらいの感じだと嬉しいです お願いします(><)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cubetaro
- ベストアンサー率24% (1289/5171)
回答No.2
「みなとみらい」が無難かと。 ゴハンは案外高いので、ワールドポーターズのフードコートがオススメですね。 予算があればヘリコプター遊覧とか、運転免許があれば「ちょいモビ」とか色々あるのですが。。。
- 白い 牙(@shiroikiba)
- ベストアンサー率20% (64/313)
回答No.1
高校生 若いから歩けるね 参考URL 横浜ランドマークタワーの展望台もいいし 食事は いろいろ 店があるから どこでも食べられます。 記念写真 ・帆船 日本丸 ・赤レンガ という感じ その後 山下公園まで歩くもいいかも。。。