- 締切済み
ツイッターのPC用クライアント
今、ツイッターをPCで見るときにjanetterを使っているのですが、explorerを巻き込んでしょっちゅうハングします。 かなりの人が経験して居る不具合にもかかわらずずっと前から直らないし、新規IDでは使えなくなってるみたいだし、そろそろ他のクライアントに乗り換えようかと思って居ます。 そこで、オススメのクライアントがあったら教えて下さい。 以下の機能があるものだと嬉しいです。 (1)ミュート (2)複数アカウントのTLやリプライを同時に表示できる(できれば同じウインドウ内で) (3)リプライやふぁぼ、RTの通知ポップアップ (4)カラーデザインが変更できる ツイタマは今使ってみているのですが、同じウインドウに複数のカラムを表示することができなくていまいち使いづらいなあと思って居ます。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gonbee774
- ベストアンサー率38% (198/511)
回答No.1
IEにこだわるのなら関係ありませんが、わたしはブラウザはGoogleChrome、クライアントはHootSuite、そしてFixHootSuiteという拡張(アドオン)を使って、Webでツイッターを楽しんでいます。 たしかHootSuiteもIEには非対応だったと思います。 (最近その記述を見ないので、ひょっとしたら対応したのかもしれませんが、でも、FixHootSuite(アドオン)はChromeでないと使えません)
お礼
早速の回答ありがとうございます! 書き忘れておりましたがWEBクライアントでなく独立したクライアントソフトを使いたくて・・・! せっかくオススメして頂いたのにすみません(つω・、)でもありがとうございました!