- 締切済み
win7でイラストレーターCS2でのプリント
windows7にイラストレーターCS2をインストールしたのですが、プリントが出来ません。 どなたかご存じないでしょうか。 PCはXPから7へとOSを変更しました。 XPの時は問題なくしよう出来ていました。 サポート外ですので、難しいとは思うのですが・・・ また、かつて作成したファイルもイラストレーターのアイコンになりません。 しかしながら、そのアイコン(白い枠でメモ帳のような感じです)をクリックするとイラストレーターは起動します。 7は32bitを使用しています。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chapeco
- ベストアンサー率45% (9/20)
回答No.2
質問者さんと同じ環境で使用しています。 こちらはvista > win7 ですが。 プリント 出来ます。 アイコンは同じく白です。 もう1台中古で買ったパソコンがありまして、 こちらは買ったとき XP > win7 64bit でした。 買った時 全ソフト上でプリンターが動きませんでした。 買った店で再インストールをしてもらいましたが、店員さんが 「たまに64ビットと32ビットのプリンタードライバーがパソコン内部に混在することがある。 そうすると動かなくなることがあります。」 みたいなことを言ってました。 動かないのはイラレだけみたいですので、参考にならないかな?
- mac1963
- ベストアンサー率27% (841/3023)
回答No.1
使えないよ 駄目なものはダメ