- ベストアンサー
どうすれば彼女はできますか?
お世話になります。 どうすれば彼女はできますか? 集会に行くべきでしょうか? 夜の外出はママさんが許してくれません。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
とりあえずは自分の趣味でも興味あるものでもよいので 集まりがあればそうした場へ積極的に出て行くことで知人も増えると思います。 知人が増えてくれば付き合いができて、人を好きになったり好かれたりすることもありますので そこで初めて彼女ができるものかと。 きっかけを作るためにもいろんな場へ出て行くことで自然に彼女もできてくるものだと思います。 コンパなどもそれはそれでひとつの場なのですがそれに限らず 「誘われたらとりあえずは断らない」フットワークの軽さがあれば 彼女も自然にできると思います。
その他の回答 (7)
- w_letter
- ベストアンサー率13% (199/1496)
お世話してる子ブタですぶぅ。 >夜の外出はママさんが許してくれません。 そうですか・・・では、夜の集会を自宅でやりましょう。 そのために、まず、鑿で壁に出入り口を作りましょう。 ママさんにばれないところに作ってください。 そして、家の中から、出入り口を通して、外に猫じゃらしを突き出し・・・あたりを待ちましょう。 あたりがあれば、あせらず、ばらさないように、ゆっくりとリールを巻いて、彼女を家の中に釣りあげましょう。 カル缶でもいいので、撒き餌をしておくと効果的です。 注意点ですが、彼女を釣り上げた後は、出入り口を閉めておきましょう。 出入り口があいていると、ニシナ猫、ヤグチ猫、オオツル猫のように、お仕置きされることがあります。 怖いですぶぅ。
お礼
お世話されてる子猫ですにゃ~。笑 さっそく壁にノミを貼り付けておりましたらママさんにシャンプーされてしまいました。(;;) 早くもお仕置きです。 ご回答いただきまして、有難うございました。
- ペンギン スーツ(@penguin-suit2)
- ベストアンサー率17% (69/385)
猫カフェでのバイトを探しましょう~(*゜∀゜)=3 かわいい~店員さんに可愛がって貰えつつ、 毎日違う彼女がお店に会いに来てくれますよ(〃▽〃) バイトしながら、ウホウホ状態ですぞぉ!!おぉ☆
お礼
こんにちは。 むふふ( *´艸`) 美味しそう~♪ まさにウホウホ・・ウホウホ? 私、猿ではございますが猿ではございません。 猿のようですが猿ではないという意味でございます。 猿と言えば猿です。 ご回答いただきまして、有難うございました。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
おはようございます。 満月の夜に、近所のお姉さんがいつもと違う野太い声で 「フンニャーオ、フンニャーオ」と鳴いている時に、 一緒について行くといいことがあるかもしれません。
お礼
こんにちは。 近所のお姉さんは「I AM CAT!!!」と叫んで私を3mも投げ飛ばしました。。。 おそらく満月でない日だったと思います。 もう一度、挑戦してみます! ご回答いただきまして、有難うございました。
おはようございます 夜がダメなら、朝がある 朝がダメなら、昼がある 昼がダメなら、夕方がある とにかく幅広く出歩きましょう ケセラーセラーなるよぉにぃーなるぅー(≧∇≦)/
お礼
こんにちは。 寝てばかりではいけませんね。 明日はお家から60mまで出かけてみます。 ご回答いただきまして、有難うございました。 ハクナマターター!
- ミッタン(@michiyo19750208)
- ベストアンサー率15% (3894/25667)
結婚相談所に登録しましょ!!
お礼
こんにちは。 入会金が支払えませんでした。 マグロの短冊を納めろだなどと、この不景気にどうやって調達しろと言うのでしょう。 ブッコロリでございます。 ご回答いただきまして、有難うございました。
モンプチ・またたび・ねこじゃらしを持って 集会に行くべきです。 カルカンでも可ですが、 捕獲率は下がります(´・ω・`)
お礼
こんにちは。 モンプチはボスにカツアゲされました・・・ またたびを銜えますと私の足腰が立たなくなります・・・ ねこじゃらしを持っていて仔猫のパンチを3発くらいました・・ 集会にたどり着くことはできるでしょうか。(;´・ω・) ちなみにママさんはカル缶ばかり出します。 ご回答いただきまして、有難うございました。
お礼
こんにちは。 好きな人はたくさんいますが、好かれることのないことと申しましたら・・・笑うしかございません。(;;) 趣味はDVD観賞、興味ありますのは女性です。 誘われますと上に乗ろうと致します。 ご回答いただきまして、有難うございました。