• ベストアンサー

もしも電車じゃなくてホームが走り出したら?

電車に乗ったあなたはどう反応すると思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#196815
noname#196815
回答No.4

おはようございます 移動には変わりないので目的のホームが来たら降ります ー。ー あっヤベッ寝ちゃった(≧∇≦)/

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 帽子が吹き飛ばされないか心配です。

その他の回答 (3)

回答No.3

電車、降ります でもってホームから次駅のホームへ移動します 関西の阪神電車なんて駅がいやっちゅーほどあります もう次の駅が見えているんですよ?

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 いいですね!

noname#224629
noname#224629
回答No.2

こんばんは ^^ お世話になっております。 電車じゃなくてホームの方が走り出すのですか! これは完全に逆転現象ですね! そこで… 「おっとこれは『逆転ホームラン』です!」と叫びます ^^ (ホームがランするという意味です ^^) そこでわたしは車内をゆっくり走って他の乗客とハイタッチします♪ どうですかね?^^ 自分では結構巧いことが浮かんだつもりなんですが… ^^;

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 疲れて電車に乗ると変な錯覚が起きるものです。

回答No.1

「ホームは走らないでー」 と叫びます。

fuss_min
質問者

お礼

ありがとうございました。 人間って焦ると奇妙な行動をしてしまいますよね。