• 締切済み

スマホのホーム切替えについて

アプリの終了などにホームキーを押すとホーム切替画面が都度表示されます。 Docomo Palette UI とTouchWiz標準モードです。 ドコモにしていますので都度ドコモを選択しています、IDocomo Palette UIを初期設定に戻しても同じことです。従って現在画面切る換え時には戻るキーで対応しています。だた戻るのに画面が2,3経由してしまうので面倒です、いままではホームキーで処理出来ていたので復帰する方法お尋ねします。 機種;GALAXY S III SC-06D

みんなの回答

• manami730
回答No.2

毎回、又は常時をおしたら 可能です。 キャンセルも設定からできます。 キャンセル方法は 設定→アプリケーションの管理 その中からDOCOMOパレットUIを選択 その中に初期状態に戻すとあるので 押していただければ解除できます。

norio159
質問者

補足

回答有り難う御座います、質問にも書きました初期設定に戻しても同じ状態です。 尚且つTouchWizにしても添付画像がでます。毎回クリックしても初期化しても同様です、戻るキーを使わざるを得ない様です。

• OS_1
回答No.1

ホームを選択した後に「毎回」をタップすればいいと思いますが、「毎回」を選んでもその設定がキャンセルされるんでしょうか。

norio159
質問者

補足

回答有り難う御座います、毎回に設定しても初期化しても同じ状態です。