- ベストアンサー
okかnoだけでいいんでお願いします!
私は今,ショートヘアです。そこで1つ質問なのですが、小さい1つ結びって男うけはどうだと思います??落ちてくる髪はピンで止めます。 例えるなら金田一の時の山田くんみたいま感じです。 やっぱりおろした方はいいですか?? わかりにくくてすみません! 普段は自分の好きなようにしているのですが、もうすぐ好きな人と会うため人の意見が聞きたいです!お願いします!
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ただ結っただけならNO。 可愛くアレンジ出来るならYesかも。花かんざしなんかさしたら可愛いと思います。 服にもよるとは思うけど。 でもやっぱり下ろして、ふんわりショートヘアが良いんじゃない?
その他の回答 (7)
- eroero1919
- ベストアンサー率27% (3007/11113)
身も蓋もない回答だけど、結局私らにどう思われようと好きな彼にウケなきゃしょうがないので、彼の好み次第としかいいようがないのではないかな。一般的には子供っぽく見えかねなかったり、あざとく見えたりするのでちょっとリスクはあると思いますけれどもね。
お礼
確かにそうですよね! リスクがあるんですか、、、回答ありがとうございます^ ^
- 塚原 優太(@Bekusear)
- ベストアンサー率18% (2/11)
Okですよ。
お礼
ありがとうございました^ ^
- merufa
- ベストアンサー率38% (25/65)
画像添付できるのですから、降ろしてる状態と一つ結びの状態の画像を貼って 「ドッチが似合うと思いますか?」って、聞くのが 一番、判断できるんじゃないかな?って、思いました。
お礼
画像の貼り方がわからなくて(;_;) 確かにとてもわかりにくいですよね! ありがとうございました!!
- ta72
- ベストアンサー率24% (60/247)
NO
お礼
ありがとうございました!!^ ^
- 12nkrto52kofpa8
- ベストアンサー率21% (21/97)
no おろした方がさらに可愛いいと思います!
お礼
参考になりました^ ^ ありがとうございます!!
- senkaihat
- ベストアンサー率50% (3/6)
高1男子です。 質問者様の年齢がわからないので適切な回答が言えているかわかりませんが、よろしくお願いします。 まず、質問者様が中学生ぐらい?なら紙を結んだりした方がいいと思います。その方が好きな人も「可愛いな」なんて思ってくれるはずです。 次に質問者様が高校生以上なら 髪をおろした方がいいと思います。理由は高校生ぐらいになると皆から子供っぽさが消え始めるからです。 また、高校生ぐらいから紙を結んでも似合わない人が正直多いです。 自分も高校生なので高校生の女子とはほぼ毎日顔を合わせますが、髪を結んで似合っている人は少ないと思います。 なので、結ばない方をオススメします。
お礼
年齢を書かなくてすみません! 高校生1年生です。そうなんですか、とても参考になりました! ありがとうございます^ ^
- zkxzm4kz
- ベストアンサー率11% (601/5075)
小さいひとつ結びだと、、、、おばさんっぽくないですか?
お礼
ありがとうございます!!
お礼
わかりやすいい回答をありがとうございます!! アレンジですか!頑張ってみます。 確かに今は降ろして髪が伸びるのを待つのもいいですよね!