- 締切済み
ブリーチについて
私は34歳になったばかりですが、将来的にブリーチをしたいと思っている反面、「年齢的にブリーチをするのは無理があるだろうし、イタい人にも思われてしまうだろうからやめた方がいいかな!?」とも思っています。 現在は事務の仕事をしていますが、職場では普通にカラーリングをしている人はいても、ブリーチをしている人はいません。 かくいう私もカラーリングをしていますが、普通に上からカラーリングをしているだけです。 一度カラーリングをしはじめた時から「もう黒髪は卒業!!」という鉄の意思で、それは今後も崩すことは絶対にないです。 ブリーチについてみなさんはどう思いますか!?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ponpon86
- ベストアンサー率100% (1/1)
回答No.1
拝見させていただきました。 年齢と社会的な地位などでどうしても派手にできないという概念はあると思いますがブリーチをしてその後嫌になれば徐々に暗くすればいいのではないでしょうか? 特に夏場は明るめをされるかたが多いですし春夏ということでいいと思いますよ。