• 締切済み

彼女が欲しいです

もうすぐ19歳になる男子です 僕は今まで好きな人はできても一度も付き合えたこともないし、失恋してばかりでした まわりの友達は高校生になってから彼女や彼氏ができたりして充実してたみたいですが、僕にとっては憧れる反面嫉妬心もありました 今は高校卒業して製造業に就職しましたが、彼女は未だできていません 職場はおばちゃん達しかいないので、今後も独身のままで生きていくのかなぁと思うと悲しくなってきます いろいろ考えてるとなぜか涙が出てきます 一度は女子と手を繋いでみたいし、一緒に過ごしてみたいです。 切実に彼女が欲しいです

みんなの回答

回答No.4

どんな職業でもモテるやつはモテるのだが、まだ19歳 公務員試験も受けられる、大手ショップの販売員もやれる。 同年代の女性はいっぱいいる。 製造業って一人だけ頑張っても流れっていうものがあるから 目立てないんだよな。 販売職の場合は成績のいいやつはモテる。 やったことの無いやつでもやる気になれば出来る。 大変だけどな。製造業の場合は注文がたくさん入れば 皆が大変、しかし販売職は頑張るやつは大変なんだ。 女性連中はその仕事時の真剣な顔つきを良く見ていて 惚れてしまうんだな。閉店後、ネクタイを緩めてホッとした表情に またキュンって来るらしいんだ。人生変えてみな。 早いほど良いんだぞ。頑張れ!!

noname#222063
質問者

お礼

ありがとうございます!! すごく勇気づけられました♪ 頑張りたいと思います(^-^)v

• f-uga
回答No.3

彼女できるできないに仕事の業種は一切関係ないです。 あなたがなぜ彼女ができないか、なんとなく理由がわかりました。 原因はあなたの性格なのではないですか? 質問するだけ質問し、その半数以上にお礼をしない性格。 お礼率35%とかありえないです。 周りに感謝する心を持つことですね。 話はそれからです。

• yuiaikai
回答No.2

まず、出会いが無ければ話になりません。 趣味のサークルやクラブ、地域のボランティア活動団体、町起こし団体等々に参加 しましょう。 それらの情報は区役所や市町村役場、公民館等で手に入ります。 あと、同窓会なんかも狙い目かもね。 まだ若いんだからそんなに焦んなくても 大丈夫だって。

質問者

お礼

そうですよね(笑) じっくり考えてみたいと思います。

noname#193308
noname#193308
回答No.1

お気持ちわかりますよ!へ(°∀°)へ 私は彼女いない歴=年齢40代半ば、ハゲチビブサイクブサメンダサメンキモメン男です。女の子友達も一人も出来たこと無し! (;´д`)ハァァァ 製造業に就職?もしかして工場?? (;´д`)アチャー 最も女性に縁遠くイメージも悪く出会いの無い世界に足を踏み入れてしまったね。 (;´д`)ヒサン 私も長年工場勤務だからわかるの。特に若い、かわいい女の子なんてまず入社してこないし女日照り人生になっちゃうのが工場労働者よ!ヤバイよぉ! (^o^;) 容姿悪いブサメンダサメンキモメン系の男性が多く、女性もおばちゃんばかりなのが工場労働者の定番!! 彼女欲しいならばすぐに転職を考えた方が良いかも。 恋愛したいならば製造業、工場労働者になってはいけません!! (^q^) これは大前提よ!

質問者

お礼

マジですか( TДT) 人生終わった気がします… 貴重なアドバイスありがとうございます!!