視聴者が電話で参加する番組って面白いと思いますか?
皆様はどう思いますか? バラエティやワイドショーでの 「お悩み相談」ばかりが思い浮...
自動車ジャーナリストという職種の車批評について
業界歴長いベテランから素人に毛が生えた程度、はたまたアイドル気取りの女性まで 巷には多く...
心臓移植(ワイドショー)
今朝のワイドショー(何chかは忘れました)で 心臓移植のためにアメリカへ行った6歳の男の...
日本のワイドショーをキム将軍様は観てる?
今日もTVのワイドショーは半島の危機を無責任に報道してます。アンケート結果で何%の国民が怖...
エリート
最近は死語に近く、滅多に耳にしなくなりました。 バカマスコミは事件事故などがあり、少し見ら...
ワイドショーで…
昨日4/14のお昼のワイドショーだったと思うんですが、1つの鍋でアサリとキャベツのサラダと...
ザ・ワイドショー
ウンナン主演のザ・ワイドショーというドラマの最終回の内容を教えてください。よろしくお願いし...
ワイドショーを見ると芸能人に嫉妬しないんですか?
ワイドショーを見ると芸能人に嫉妬しないんですか? 教えてください。
動詞+して+名詞 という形???
ドラマの名前ですが、 「恋して悪魔」 と 「満たして好奇心」といったワイドショーの名...
関西弁のホンマにの漢字は?
本当にの意味の関西弁はホンマにですがホンマにの漢字は本間にでしょうか?関西人ですが普段から...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。