• ベストアンサー

補足の回答について

質問の回答はありましたが補足の回答はありますか?今までもらった事はなく、手順が間違っていますか?教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#235638
noname#235638
回答No.2

補足の回答は、あります。 ただ、回答者様負かせなので、必ずもらえる・・・ というものでは、ありません。 おそらく手順は間違っていない、と思います。 ただ、補足や他回答を読まないで新規で回答している。 そこまで責任をもって回答しない。 みたいな事も考えられるので、質問者様の問題よりは、 回答者様側の都合だと思います。 一期一会ですから、いつでも心に響く回答が来るとも言えません。

その他の回答 (2)

• MotoPGR
回答No.3

補足に対して回答をしない人は結構いるものです。 因みに私は、一定の期間が経っても回答が来ない場合は、そのユーザをブロックユーザに登録します。 個人的に礼儀のなっていない人には二度と回答してもらいたくないですから。 ※「個人的に」と記したのは、人それぞれ何が礼儀であるかが違うと思っているからです。

• maiko0318
回答No.1

回答するとメール通知のチェックを入れています。 補足は送られてきますが、もちろん全力で答えていますが、 より突っ込まれた内容になることがあり、 私の非力では答えられないものもあるのが現状です。 回答してしまうと、補足に対しては他の人も遠慮するためかそのままになってしまいます。 申し訳ない限りです。