ノットライセンス インストールのみ 違法?
ヤフオクで自作のパソコンを販売してるショップからOSなしのパソコンを落札しました。カスタマ...
ソフトのオンライン販売について
ソフトでオンライン販売とパッケージ販売されているものが見受けられますが、 オンライン販売...
これって違法?
HDDにOSをインストールし、そして正規のプロダクトキーによって認証済みのものを 販売する...
公式サポート外製品のサポート
PCの販売およびサポートをしていますが、このたび新規PCを弊社から購入し、MS Offic...
ソフトのインストールはCドライブでなくても大丈夫?
お尋ねします。 ソフト(プログラム)のインストール先として、デフォルトでは c\prog...
office製品のプロダクトキー販売について
良くプロダクトキーのみの販売というのがありますが、 これは、どうやって使うのでしょうか? ...
Photoshopを家族間で二台にインストール
今回パッケージ版の販売が終わる前にと、PhotoshopCS6の購入を考えています。 二台...
10.7.3のインストールUSBメモリ作成可能?
いつもお世話になります。 MacBook Pro mid 2012を購入予定です。今はOS...
XPのインストール
先週PCを購入したのですが販売されているPCがVISTAしかなかったためVISTAを購入し...
RealPlayer(インストール)について
パソコンを起動すると、 『RealPlayer セットアップ』という画面が現れ、その画面...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。