- ベストアンサー
(pso)コスチューム入手方法
初めまして ファンタジースターオンラインをネカフェ等で時折プレイしていますが、できればゼルシウスを入手したいと思っていますが、どうすれば入手可能でしょうか ご回答よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現時点での入手方法は、2つあります。 (1)マイショップで購入する。うちのサーバでは30万メセタくらい。 (2)他人から譲ってもらう(有償・無償)。アイテムトレードは双方にプレミアムセットが必要です。 クーナから引っぺがすことができれば‥‥いや、こちらの身が危ない。
その他の回答 (1)
- JFrost
- ベストアンサー率68% (628/919)
回答No.1
PSO2のコスチュームはパッケージ版の特典やキャンペーンを除くと 基本的にACスクラッチでしか手に入りませんが、 ゼルシウスが出るACスクラッチはすでに終了しているので ビジフォンからマイショップを検索して 他のプレイヤーが売りに出しているものを探すしかないと思います。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます
お礼
ご回答ありがとうございます ゲットするためメセタを稼ぐよう頑張ります もしくは、譲っていただくことも検討します