- ベストアンサー
こんな事まで・・履歴書にあったヘンテコな記入欄とは
とある会社の専用履歴書にあった 「ここって記入しないとダメ??」と思ってしまうような ヘンテコな記入欄があったなら、どんな事だと思いますか? 実話ではなく、ボケ回答でお願いします。
- みんなの回答 (23)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・お薦めの居酒屋 ・カラオケの十八番 ・得意な宴会芸 …何を求めているのでしょうね(笑)。
その他の回答 (22)
- タン タン(@tantantanuki104)
- ベストアンサー率21% (199/928)
回答No.2
こんばんは 一度に食べるお餅の数(ただの興味本位) 牛乳の一気飲みが出来るかどうか(根性があるかどうか判定) 給食の揚げパンが好きか、きなこパンが好きか(優柔不断か決断力があるかの見極め) なぁ~んちゃってね!\(^o^)/
質問者
お礼
>一度に食べるお餅の数(ただの興味本位) あはは!履歴書なんですから~ただの興味なら聞くなぁ~(^_^;) >牛乳の一気飲みが出来るかどうか(根性があるかどうか判定) あはは!大笑い!これで根性がわかるんですかぁぁぁ? すみません・・牛乳が嫌いな私は根性がありません・・(笑) >給食の揚げパンが好きか、きなこパンが好きか(優柔不断か決断力があるかの見極め) まさか~この回答を何秒で書けたか?なんてことまで見てるんでしょうか~?? 「ここって記入しないとダメ??」と後回しにしてたら即不合格なんですね~(-_-;) ご回答頂きありがとうございました。
- あずき なな(@azuki-7)
- ベストアンサー率16% (1963/11745)
回答No.1
経験人数(綺麗で若い女性のみ必須ww)
質問者
お礼
>綺麗で若い女性のみ あはは~!!これって自己申告でいいんですかぁぁ~(笑) そりゃ~私も書かなきゃ~??(・・? ・・・で?何の経験ですか??(笑) ご回答頂きありがとうございました。
お礼
あはは~!上手いですね~! そりゃ~営業接待が上手い人を募集してるんでしょうね~(笑) 会社の飲み会の幹事を探していただけ・・というオチもありそうですけど(^_^;) 得意な宴会芸を10個以上書けたら即採用かも~(笑) ご回答頂きありがとうございました。