• 締切済み

課題のアンケートにご協力お願いします!

閲覧ありがとうございます。 今、学校の課題で使用するアンケートを行っております。 テーマは、ときめくこと。 もしよろしければ質問にご回答お願い致します! 1、性別をおしえてください(自由) 2、あなたは毎日の生活のなかで、もっとときめきたいと思いますか?(必須) 3、今よりもっとときめくことを知りたい、趣味を増やしたいと思いますか?(必須) 4、あなたのときめくこと、もの、人、場所などをいくつでもいいので教えてください。(できれば) 例:リラックマ、アイドルの○○ちゃん、映画の○○、本屋さんなど よろしければ理由もお願いします。 5、あなたの趣味はなんですか?(自由) 以上の5問です。 よろしくお願いします!

みんなの回答

回答No.4

1.女性 2.ときめきたいです。 3.思います。 4.リラックマ、ピアノやバイオリンの新しい楽譜、胸キュンな漫画、犬、猫、うさぎ、気持ちの良さそうな寝具 満点の星空、綺麗な夕焼け、世界中の美しい風景、銀幕のスター、ファインダー越しの景色 5.楽器の演奏、写真撮影、読書、寝ること

• tsuki14
回答No.3

1 男 2 はい 3 はい 4 美少女、音楽、壮大な風景 5 音楽、ネット

• lions-123
回答No.2

課題のアンケートにご協力お願いします! 1、性別をおしえてください(自由) 男性・65歳 2、あなたは毎日の生活のなかで、もっとときめきたいと思いますか?(必須) 思います。 人生は好奇心と夢をもって追い求めるものだと思うから・・・ 3、今よりもっとときめくことを知りたい、趣味を増やしたいと思いますか?(必須) いつも思っています。 その気持ちが薄れて行く事が老化だと考え、精神面の老化防止が若さを保つ事だと信じてます。 4、あなたのときめくこと、もの、人、場所などをいくつでもいいので教えてください。(できれば) 例:リラックマ、アイドルの○○ちゃん、映画の○○、本屋さんなど よろしければ理由もお願いします。 多くありますが、一番は庭・家庭菜園での植栽や野菜作りであり、花や実がなり、収穫時には育て上げた喜びで心が満たされ感激に胸一杯に成ります。 5、あなたの趣味はなんですか?(自由) 家族・園芸・読書

回答No.1

1:ヒト科メス 2:はい 3:今のままでいいです 4:お気にアーティストのライヴ参戦 5:ダイエット&食う・寝る・遊ぶ