• 締切済み

スパ4についてです

僕はウメハラ信者なのですが sakoさんにウメハラがいつも負けているので 僕がウメハラにアドバイスをしたいのですが 何がいけないのでしょうか 球撃ちはうまいと思うので、それ以外でお願いします!

みんなの回答

• yakirisu
回答No.10

ウメハラは研究され尽くしてますから。 癖をなくさせるべきですかね

回答No.9

ウメハラさん程の実力者に的確なアドバイスをするのは難しいかと思われます

• MokoIC
回答No.8

あなたがしても無意味です やめましょう

• goosukago
回答No.7

見苦しい昇竜を打たないように何度もいってあげてください あとは大事な試合中に口をとんがらせるのもどうかと思いますね

• oreshi93
回答No.6

人間をやめるように言ってあげて下さい それが一番いいでしょう

回答No.5

僕はウメハラ信者なのですが sakoさんにウメハラがいつも負けているので 僕がウメハラにアドバイスをしたいのですが 何がいけないのでしょうか 球撃ちはうまいと思うので、それ以外でお願いします! なぜかというとうめはらさんのほほうがよわいからですあきらめましょう

回答No.4

昇竜を擦らないように…とだけ

回答No.3

・昇竜をすぐ出す癖はバレてる ・ミスを待ち戦法が効く これさえ伝えれば梅さん勝てますよ!

回答No.2

基本ができていないからです

回答No.1

あなたは雑魚です。 それを認識してください。