- ベストアンサー
セゾンの検索するだけのアクションポイント
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1ヶ月くらい前から私の環境でも表示されていません。 ポイント目当てにそこから検索する人が増えてしまって、収集するデータとしての価値が薄れているから廃止したのではないでしょうか。
その他の回答 (5)
- oppeaop
- ベストアンサー率0% (0/25)
私もさっき確認してみましたが、注目のキーワードが表示されません。 面倒ですが、自分で検索したいキーワードを手入力するしかなさそうですね。
お礼
どうもありがとうございました。
自分の環境でも表示されていません。なので、検索はこの頃この順番でやっています 「セゾンカード」 ↓ 「セゾンカー」 ↓ 「セゾンカ」 ↓ 「セゾン」 これで、20アクションポイントがゲットできます。 昔にも一時期表示されなかったことがありましたが、検索欄に打ち込めばポイントがたまるのでそこまで急いで復旧させようとも思っていないのかもしれないですね。あとは、注目のキーワードを廃止するかのどちらかでしょうね。
お礼
- sh6504
- ベストアンサー率3% (6/158)
以前も同様のことがありましたが2,3日で元に戻りました 今回は長いですね。このままでしょうか。 ポイントを簡単に取らせない工夫?
お礼
- showeran
- ベストアンサー率7% (41/531)
私もいつの間にか、 注目のキーワードが表示されなくなりました。 無いとちょっと面倒くさいですよね。
お礼
- love2_sugar
- ベストアンサー率53% (1205/2241)
大丈夫です、私のも注目のキーワードは表示されてません。 長いことやっていますが、たまに注目のキーワードが消えて 手入力で検索しないといけなくなりますね。 でも、しばらくすると復活します。 今回は年末年始なので、消えてる期間も長いのではないかと思っています。 注目キーワードをクリックするほうがラクですが、4つ単語を決めて 毎日その単語ばかり検索しててもポイントは貯まるので あまり苦にはなりません(笑)
お礼
お礼