ベストアンサー 上原 さくら 2004/04/26 13:15 ずっと、気になっていたのでお伺いします。 上原さくらって、結婚する時に「妊娠2ヶ月」とか 言ってませんでしたか? いろんな番組に出ているのを見るたびに、あれっ?? って・・・ ちゃんと生まれてるんでしょうか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sarube ベストアンサー率19% (145/734) 2004/04/26 13:16 回答No.1 あの会見のあと、残念ながら、流産しました。 質問者 お礼 2004/04/26 13:25 そうでしたか。 ありがとうございました。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (2) noname#19855 2004/04/26 13:17 回答No.3 残念ながら流産されてしまったようです. 参考URL: http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091805.html 質問者 お礼 2004/04/26 13:28 いつも、明るく元気そうにテレビに出ていたので・・・ 頑張ってたんですね。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 snoopykun ベストアンサー率42% (32/75) 2004/04/26 13:16 回答No.2 残念んおですが、流産されました。 また授かって元気な子を産んで欲しいですね。 質問者 お礼 2004/04/26 13:26 ありがとうございます。 本当にそうですね。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 上原さくら タレントの上原さくらに関することなんですが、彼女の名前についてです。 芸名か本名なのかは知りませんが、楳図かづおの「洗礼」という漫画の主人公が何と彼女と同じ「上原さくら」なんですよね。 仮に芸名だとしたら、やはりこの漫画と何か関係があるのでしょうか?あるいは「洗礼」の「上原さくら」の役を演じたことがあるので、役名がそのまま芸名になったりしたのでしょうか? ご存知の方がおられたら教えてください。 上原さくらって年齢詐称してませんでした? 上原さくらって年齢詐称してませんでした? 上原さくらは77年3月生まれ33才 32才の自分より年上なんですよ 10年以上前デビューした時自分より年下だったんですよね… 上原さくらさん タレントの上原さくらさんの名前は、 楳図かずおの漫画、「洗礼」の主人公から とったのでしょうか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 上原さくらのコート 1月20日放送の”新美味しんぼ”で上原さくらさんが着てたゴールドっぽいスタンドカラーのコート、どこのか判る方、教えて下さい。冬物なのでもう手に入らないかもしれませんが・・・ 上原ひろみさんてそんなに上手くないんですか? 以前に知り合いのジャズピアノを教えている先生に、「やっぱり上原ひろみは天才ですか?」と聞いたら、「ものすごく上手い訳じゃない。 天才でもない。 大部分を努力で補っている」と仰っていました。 たまたまメディア等で目をつけられたのが上原ひろみだっただけで、上原ひろみ並みに、もしくはそれ以上に上手くて知名度が無いピアニストは沢山いるらしいです。 これって本当でしょうか? その先生よりかは確実に上原ひろみの方が上手いと思うので、自分より上手い人を「それほど上手く無い」と言っているのを聞いてあまり納得が出来なかったので質問させて頂きました。 上原多香子のCM ちょっと前に朝の番組「とくダネ!」で、上原多香子がやっている(何のCMか忘れましたが)言葉と口の動きが合っていないCMについて特集していたのですが、仕事に行く時間になってしまったのでその特集が見れませんでした。上原多香子さんは実際何と言っていたのかわかったのでしょうか? 5月3日の「オーラの泉SP」の後半 録画していた「オーラの泉」を見ようと思ったら、 前半の55分しか録れていませんでした(;。;) 続きがとっても気になります! 内容としては、杉本彩さん・金子貴俊さん・上原さくらさんなど ゲスト5人くらいとレギュラーの3人が話しているところで 上原さんが急に体調が悪くなって退場するまで…と 小室哲也さんのお父さんとの思い出や 4日で1曲のペースで作曲していた…とか 長者番付4位にまでなったけど、独身の頃は 守るものがなくてどうにでもなれ、と思っていた…とか その辺りまで見ました。 個人的には、上原さくらさんに何があったのか、 その後どうなったのかがとっても気になります。 最後まで番組を見られた方、 くだらない質問ですみませんが、 後半の番組内容を教えて下さい_(._.)_ 井上和香と上原さくら 3年くらい前のお正月に、ワタナベエンターテインメント主催(?)の特番がやっていたんですけど、 そこに井上和香と上原さくらがいたような記憶があります。 でも、二人ともナベプロじゃないですよね?その当時二人ともナベプロに所属していたのでしょうか? ちなみに番組のタイトルは、「新春キラ星☆歌バラSHOWガツ」というもので、 ホンジャマカの恵さん・ネプチューン・シャカ・やるせなす・TIM・RAG FAIR・ふかわりょうさんが出演されていました。 ただ、私が似ていると思っただけでご本人ではない可能性もあります。 上原ひろみさん CD 探してます 上原ひろみ+dream come true http://www.switch-pub.co.jp/special_topics/special_topics_1216.html このライブで上原ひろみさんが弾いた曲?なのかなぁ~ 朝のニュース番組「とくダネ」の冒頭で上原ひろみさんについてのトークがあったようで・・・ 母親がその上原ひろみさんの曲が欲しいんだそうです。 なんかCDのジャケットが緑だったとか青だったとか・・・(あいまいな。。。 どなたかわかる方、該当するCD教えてもらえませんか~? (っていうかCD出る予定ない?w 上原美佐 スターウォーズの影響で、「隠砦の三悪人」を見ました あの気の強い姫役の女優、上原美佐について知りたいの です。 上原美佐のプロフィールやサイトがあれば教えてくださ い。 野球の大リーガー上原浩治投手って… 前に嵐の番組に出演していたのですが、上原さんは番組を盛り上げようとしたのか、それとも笑いをとって悦に浸りたかったのか何なのか知りませんが、笑いをとりにいくような発言をした後にスベって番組内が寒い雰囲気になったんです。アスリートに突っ込みも出来ず、上原さんも上機嫌になって周りの空気も読まず、ずっと笑いをとりにいくような発言ばっかりしていたんです。周囲も困っているのに。 上原さんはサービス精神旺盛だと思うのですが、その反面調子乗りなのかな?と思いました。普段のプレーを見ているだけだったんで、性格はあんな感じなんだと思い、ちょっとびっくりしました。 普段もこんな感じなんでしょうか? 上原あずみさんの髪は何故伸びたか? CSの番組(不明)で、上原あずみさんのことが話されていたのですが、 『デビューシングルの頃と比べて髪が伸びたことに驚かれた方も多いと思います。これは~』(大体このような内容だったとおもいます)というように髪が伸びた理由が明示されていました。 カツラとか付毛の類のものだと思いますが、何のことがご存知の方がいらっしゃいましたら、情報を下さい。 少し、気になっています。 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 上原美優について 上原美優さんの報道について 私の推測を言います。 まだいろいろ調べたりしてないんですが… 彼女は恋愛じゃなくて仕事と孤独な自分だけに追われて 孤独な上原美優が前からいたんじゃないでしょうか?? 芸能界ですから 仕事の面でも何らかの支障があったのかも? それを気づけなかったのだったらかなり残念ですけど… それから仕事続きで目標だった結婚=恋愛もできないという苦しみもあったのではないでしょうか? それで先が見えなくなり旅立ちを選択してしまったんじゃないでしょうか? とりあえず彼女は孤独だったということじゃないでしょうか?? 弱みを見せない結果が起こした故にこのような事を起こしてしまったのでしょうか? すみません 推測で直感です 自殺=孤独だったと俺は思います。彼女は見る限りでは中々自分が思ったことは言えなく自分の気持ちは黙ってしまうタイプだと感じるので… この件どうお考えなられますか?聞かせて下さい 俺は上原美優の事はTvで拝見するだけで 中身や性格は全然知りません 上原由さんは今もスキーをされているのでしょうか? この時期になると思い出すのですが、10年前ぐらいにテレビ東京で「SKI NOW」という番組を放送しており毎週欠かさず観ていました。 その時に出演されていた 上原由 さんですが、数年前からHPもなくなっているようなので、今どうされているのか?またスキー番組などで出演して欲しいなぁ~という思いで質問させていただきました。 こんなHP観たよ! でもいいですので、待ってま~す。 上原美優さんの動画-上原美優さんの動画を保存したい 今朝起きたら上原美優さんが自殺したとニュースがやっていました。貧乏アイドルとしてお茶の間で人気で私自身も大家族出身でファンだったのでショックです。これからテレビで彼女の笑顔を見られなくなるのかと思うと残念でなりません。ファンの1人として悲しいですができたら今まで出演していた番組の動画をパソコンに落として保存しておきたいと考えています。youtubeやgyaoなどにもたくさん上原美優さんの動画があるので保存したいんです。 どうすればいいのか教えて下さい。お願いします。 上原美優ちゃんについて 初めましてあんな事があり未だに信じられないのですが上原美優ちゃんの自殺についていくつかの疑問があるのでいくつかあげたいと思いますのでそれに対しての回答お願いします。 (1)第一発見者がアパレル関係と言ってましたがほんとはフジテレビ社員だったと言う記事は本当なのかな? (2)第一発見者が美優ちゃんを発見した時まだ生きていたと言う発言の記事があるのですが交際相手なら人口呼吸、心臓マッサージの応急処置出来なかったのでしょうか? (3)5月10日のブログで「フジテレビの廊下をめっさ叫びながら走りたい」と言う謎のコメントと一番始めに速報がフジテレビだった事からするとやはりフジテレビの社員が関係ありと思うのですがどうなんでしょうか? (4)4月22日の上原美優ちゃんのブログで大切な人が亡くなったと書いてあるがその人が長く交際してた人でしょうか?だとしたら母親も失い大切な人も失いで耐えられなかったのかな? 結論からすると上原美優ちゃんは一番の理解者であった母親を亡くし、次に結婚まで考えて居た交際相手までも亡くし精神的に追いやられてしまったのではないかな? 自分が思ってる事なんですがどうでしょうか?回答お願いします。 上原ひろみさんのCD さきほど、TVで上原ひろみさんの音楽を少しだけ聴きました。 それだけで気に入ってしまい、CDを購入しようと思っています。 たくさん出ているようですが、まず最初にどのCDをいいでしょうか? この1枚で上原ひろみさんの音楽がわかる、網羅されてる、というオススメを教えてください! 代々木上原か代々木八幡か 一人暮らしをするのに代々木上原か代々木八幡で迷っています。 当方カフェ、パン好きで、 土日に気軽に行きたいこと、なるべく商店街を通って会社から帰りたいこと、駅前の充実っぷりからも希望は上原です。 が家賃相場は八幡よりも若干高い気がします。 対して八幡は公園が近い、商店街も駅前にある感じですがカフェやパン屋、その他本屋など、上原ほど駅前は充実してないイメージです。 マンマーノやチャプチーノなど上原1丁目に多いですよね…。 仮に八幡に住んだ場合、今までの経験から、例え隣駅の上原でも休日にあえてカフェに行こうと思わない気がします。 となると、せっかく高いお金で引っ越すのに、上原に縁遠いままな気がして、かなり迷っています。 そこで、 ・上原にこだわって物件を探すか ・八幡でオススメのカフェやパン屋、その他街情報など上原に負けない八幡の充実ぶり ・その上で住むならどっち?住みやすいのは? などなど何でも良いので教えて頂けないでしょうか。 長文駄文で失礼いたしました。 代々木上原で乗り換え 小田急線で代々木上原に着いたあと、我孫子方面の千代田線に乗り換えるのですが、一度改札を出る必要があるのでしょうか? それとも改札スルーしてもいいのでしょうか? また、切符で行く場合もSuicaで行く場合も同じでしょうか? 上原美優さんが出演予定だったテレビ番組 今日5月12日にも、上原さんの出演予定のテレビ番組があるそうですが それはどの番組ですか?
お礼
そうでしたか。 ありがとうございました。