• ベストアンサー

フェイスブックのアドレス

間違って登録したアドレスを削除したのちに、そのアドレスを既存のフェイスブックで使用しているアドレスと上書き交換したいのですが、方法が分かりません。 以前、ログインしなければ自然消滅するということを何かで読み、試してみましたが消えていません。 フェイスブック上に使っていないアカウントのページと、現行の使用アカウントのページが2つある結果になってしまい、煩わしいので一つにしたいのです、どなたかお知恵拝借できないでしょうか? よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ugeton
回答No.1

Facebookは削除申請をしてから14日間の猶予期間があります。 つまり、14日感はアカウントが残ったままで、アドレスを変更できません。 削除依頼をして14日以内なら、再ログインすれば復活しますので 適当なアドレスにしてもう一度削除依頼をし ご希望のアカウントのアドレスを変えれば宜しいのでは。

de-dama
質問者

お礼

御礼が大変遅くなり失礼しました、具体的に回答してくださいました ugeton様をBAにさせていただきました。 早速試してみます。 他の回答者様も本当にありがとうございました。 

その他の回答 (2)

• hituZI_3
回答No.3

登録し直してみてください

回答No.2

一度、削除をしてから、ひと月ほど我慢しましょう。