• 締切済み

ネットぐらいで熱くなる奴。

どう思いますか? 私は、ネットぐらいで熱くなることは馬鹿馬鹿しいと思っています。 みなさんは、どう思いますか? ご意見をお持ちしています!

みんなの回答

回答No.14

そうですねー 僕もそう思いますよ

kasu-child
質問者

お礼

全くの同感です。 回答ありがとうございます。

回答No.13

そんなくだらないことで 熱くなれるんですから ある意味うらやましいですが。

kasu-child
質問者

お礼

くだらないことでしょうね。 熱くなることも精神が病んでいるように感じます。 回答ありがとうございます。

• hlpha
回答No.12

自分もそう思います。 ネットで熱くなるなんて現実でどうなんですかって感じですよねw

kasu-child
質問者

お礼

そうですね。 「大丈夫か?おいっ!」 こんな感じですね。 回答ありがとうございます。

回答No.11

「ネットぐらい」とは、抽象的で質問の要領を得ませんね。 ろくな文章も書けない奴がインターネットで意見を主張するのは馬鹿みたいだと思いますw

kasu-child
質問者

お礼

そのご意見は、私には届かないですね。 回答ありがとうございます。

• globef
回答No.10

>みなさんは、どう思いますか?  確かにそうですね  「ネットぐらいで熱くなる奴。どう思いますか?」 なんて イチイチくだらない疑問を 質問してくる奴とか同じ輩でしょう  激しく同意します。

kasu-child
質問者

お礼

私も激しく同意します! 回答ありがとうございます。

• gekfeoko
回答No.9

それもまた一つの自己表現なのでないでしょうか。 30年も前はやはり簡易な形で自己表現をする事が難しい時代でありました。 誹謗中傷する事はとても悪い事だと思いますが、ご自分の意見をしっかり主張する事自体に、 悪は無いと考えております。 但し、私個人的には本気のコミュニケーションはやはり対面でしか行われない物ではと 思っております。

kasu-child
質問者

お礼

熱くなることは危険だと思いますね。 まぁ~ 自己責任でということにはなりますよね。 回答ありがとうございます。

• goozozo
回答No.8

ネットも現実も失礼には腹たちますが、顔の見えない知らない人ですからね。気にしないのが一番でしょうね

kasu-child
質問者

お礼

気にしない。 関わらない。 気をつけたいものです。 回答ありがとうございます。

回答No.7

ネットはスルーが基本ですね

kasu-child
質問者

お礼

気をつけたいものです。 回答ありがとうございます。

回答No.6

たまーに熱くなりそうになってしまう時がありますが、 でもそういう時はすぐに離れます。 逃げたと思われてもいいと割り切ります。

kasu-child
質問者

お礼

割り切りも大切ですよね。 回答ありがとうございます。

回答No.5

基本的にそう思います。 今の若い人は幼い時からネットだらけの環境なので、便利ではあるけど、そこが全てみたいになってしまうこともあって、少し生きにくいんじゃないかと思うことがあります。

kasu-child
質問者

お礼

私も同感ですね! 回答ありがとうございます。