締切済み ファッションについてです 2013/12/28 13:41 高1男です。 茶色モッズコート(フードなし)の中にクリーム色ジップアップパーカー、 その中に白黒ボーダーを着るのはおかしいですか? みんなの回答 (11) 専門家の回答 みんなの回答 nobuo4244 ベストアンサー率1% (11/629) 2013/12/28 13:45 回答No.1 白黒ボーダーがおかしいと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) 12 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A ファッションについてです 高1男です。 茶色モッズコート(フードなし)の中にクリーム色ジップアップパーカー、 その中にピンクのTシャツを着るのはおかしいですか? ファッションについてです 高1男です 茶色のモッズコート(フードなし)の中に、クリーム色ジップアップパーカーを着て、 灰色よりのジーンズをはくのはおかしいですか? ファッションについてです 茶色モッズコートの中にクリーム色ジップアップパーカーを着るなら、 パーカーの中は何色の何が良いですか? ファッションについてです 高校1年男です 画像の、カーキ色のモッズコートの中に、 クリーム色のジップアップパーカーを着て 黒スキニーをはき、クリーム色のスニーカーをはくのは大丈夫ですか? ファッションについてです モッズコート(フードなし)の中から、パーカーのフードを出すのは大丈夫ですか? ファッションについてです 高1男です 友達(男)の家に遊びに行くのですが、 黒の長袖Tシャツの上にピンクの半袖Tシャツを着て、 その上にクリーム色ジップアップパーカーを着るのはおかしいですか? ファッションについてです 無地クリーム色ジップアップパーカーの中に、 無地青シャツを着て 灰色よりのジーンズをはくのはおかしいですか? ファッションについてです 高1です。 クリーム色パーカーの中に、黒白のボーダーTシャツを着るのはおかしいですか? また上のコーディネートにジーンズは合いますか? ファッション相談 写真のコート?の中に 白のジップアップパーカーを着て パーカーのジッパーは閉め コートのジッパーは開け パーカーのフードを 首元から出すのは 不自然ではないでしょうか? またそれに似合うボトムスの 色、種類を教えていただくと 嬉しいです なお今現在持っているのは トップスはユニクロの赤と黒の チェックシャツなどを ボトムスは青っぽいジーンズや 黒っぽいジーンズ、 他にはベージュのチノパンや 黒のチノパンなどがあります この服たちでコーデがしっかりと するならば ぜひ教えてください また「こういうのもいいよ!」 などの意見もお待ちしております よろしくお願いします ファッションについてです 高1男です。 下のカーキ色モッズコートに合う、 ボトムスやインナーを教えてください ファッションについてです 高1男です。 無地クリーム色パーカーの中に無地青シャツを着て、 ジーンズをはくのはおかしいですか? ファッションについてです 高校1年です カーキ色のモッズコート(ショート丈)の下に、黒スキニーをはいて、 クリーム色のスニーカーをはくのは、大丈夫ですか? ファッションについてです グレーのジップアップパーカーの中に、赤と黒のチェックシャツを着るなら、 黒スキニーかベージュのカーゴパンツのどっちが良いですか? 高校1年男です 白いフードだけ出すファッション 街なかを歩いていると、白いフードだけだしてるファッションをよく見るのですが、どのように着るとそのような感じになるのでしょうか? 具体的には漫画家のあらゐけいいちさんイラストの青い服の子みたいな感じです。 http://natalie.mu/comic/news/225429 白いフード付きパーカーを着て、その上にジップ付きの普通の半袖を着る感じですか? あと、裏地とフード部だけ表と色違うのパーカーとかあったりするんですか? よろしくお願いしますm(_ _)m 教えてください! 今の季節にはインナーにジップアップパーカやパーカ を使うことが多いのですが、それがジャストサイズのものが多いのです。そこで春先に古着でグレーのもの、淡いピンクのもの、茶色のもの、それぞれすべてジャストサイズでジップアップタイプのパーカなんですがこれらをアウターにしておしゃれに着こなすにはどうしたらいいでしょうか?というよりもジップアップパーカがアウターでオシャレに着こなすのは無謀ですか? コーデについて クリーム色ジップアップパーカーの中に、赤と黒のブロックチェックシャツを着るなら 黒スキニーか灰色のカーゴパンツ どっちが良いですか? ファッションについてです クリーム色パーカーの中に、青色のセーターを着るのはおかしいですか? ファッションについてです クリーム色パーカーの中に、濃いめの青色のシャツ(無地)を着るのはおかしいですか? ファッションについてです 茶系モッズコート(ショート丈)の中に、ワイン色カーディガンを着るのはおかしいですか? カーディガンの中には白Tシャツを着ようとしてます ボトムスは灰色よりのジーンズをはくつもりです ファッション相談 ファッション相談 男です トップス 下から 白カットソー→青のチェックシャツ →濃い紺色のダブルジップパーカー ボトムス ベージュのチノパン ダサいでしょうか? ダサい場合なぜダサいのか、 それぞれの服はどういうものと 合わせるべきかを 教えてくださると嬉しいです なおチェックシャツは トーンオントーンのチェックで パーカーはダブルジップなので 下を少し開け上も少し 開けようと思っています よろしくお願いします