社内の女性とセックスしたいのですが、なかなか成功しません。
わたしが、32、相手が44です。相手はバツイチ子持ちです。告白もしましたが、保留のままです。
いままで、3年間デートを続けてきましたが、手をつなぐまでで、なかなか先に進めません。
「社内恋愛だと失敗するのが怖い」ということで。「この先を望んでるなら、応えられない」といわれてきました。
彼氏もいない、結婚相手もいない、友達はいる、ということで、私は普通に恋人になることを目指していました。
いままですべてのデート代や交通費などすべてわたしのお金でした。大金使いました。
つい最近、彼女のデスクトップに書きかけのメールが開いてありました。
それを覗いてみると、相談室へのメールのようなもので、
「数年前から元旦那と再婚を考えてます。彼も再婚したいと言っています。でも、彼には新しい家庭もあり子供もいます。彼とはHはあります」
「私はセックスでなかなかいけないので悩んでいます」
は~~?
こんな、相談メールを書いていたんです。不倫じゃん。
私は心臓が止まりそうになりました。
最近の話のようです。
先週俺と、フランス料理を二人で食べにいったばかりではないか!
私が今まで断られていた理由は、ただ彼氏がいたからじゃないか。
こっちが好意を寄せているのを利用して、おごってくるのを平気で受けて。
ひどいなぁ。
彼女は、男の浮気(離婚原因)をとことん嫌っており、「風俗は浮気、キャバも浮気、旦那がAVでオナニーするのもだめ」
こういう奥手な女性だと思ってたので、まさか、私といろんなところにデートに行きまくってたのに、実は裏で元旦那とセックスしてたなんて。
自分に甘く他人に厳しいとは。
よく、こういうのありがちですが、自分がこういう目に遭うとかなり動揺します。
そこで、次の日、何気なく彼氏できたのか聞いてみるとなかなか答えず(あたりまえ)、しぶしぶ、「男友達はいる」と。
しぶったわりに、「彼氏はいる」とは口を割りませんでした。
私は、復讐をしたいと思いました。
とりあえず、なんとかセックスして終わりたい。
なにか、良い一撃はありませんか?こんなアホ女ほっておけというのは無しで。