- 締切済み
おもしろい夢を見ました
10歳年上の遊園地を経営されている方から結婚のお話がきます。 来年9月の結婚を希望されていました。 なぜか学校を通してお見合いをするシステムがあり、裏切らない人が良いとのことで先生が私を選ばれたそうです。 その話を夜に父から聞くのですが、家の裏のほうで父の姉もいっしょにしゃがんでいました。 隣の家の敷地で猫が群れていて、我が家の猫も放すべきか悩みます。 昼、遊園地に行き相手のご家族と会いました。 本人はおらず、作文の添削を頼まれました。 以上が夢の内容です。 久しぶりにおもしろい夢を見たので、これから読み取れることがあれば教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- osama_vin_ladin
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.1
内容からすると、無意識の領域で、あなた自身が「結婚詐欺」を認識されているのではないでしょうか。 >隣の家の敷地で猫が群れていて、我が家の猫も放すべきか悩みます。 ー>大切なものを手放す。 >本人はおらず、作文の添削を頼まれました。 ー>人に利用される。 といった感じです。
お礼
ありがとうございました!