• ベストアンサー

ダウンロードの↓表示が消えない

REGZAのT-01D使ってます。 OSは4.0です ダウンロードの↓が消えません。 画像を保存しようとしたらダウンロードしたままです。 いろいろ調べてキャッシュとか、上からスライドして×印押すと言っても出来ないです。 再起動、電池パック取り外しもやりましたが、、 どうしたら消えますか? 詳しく教えていただければ幸いです

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • r-iii
回答No.1

こんにちは、私もdocomoのT-01Dを使っており、 同じようなことが2度ありました。 1度目は音楽のダウンロード中、2度目は二週間前で画像のダウンロード中でした。 初めてなったときdocomoに持っていくと初期化するしかないと言われたので 初期化すると直りました。内臓データだけです。 私の場合内臓ストレージを消したり、SDの抜き挿し、電池パックの取り外しでも直らなかったので仕方なく。 内臓データを初期化する際には電話帳、画像などSDに忘れず全て移しておいてください。 しばらくそのまま放っておいても危険なことはないですが、やはり邪魔になりなすよね。 つい二週間前に我慢できず初期化しました。 やはり何かとREGZAは不良が多くて大変ですよね。泣 お役に立つことができたら幸いです。

a-nyan08
質問者

お礼

お礼が遅くなってしまってごめんなさい、 お仲間がいるとはちょっと安心しました(^^;) 初期化ですね、 やってみます、ありがとうございます(^^)