• ベストアンサー

♪あなたと△△△△・・ファミ○ーマート♪

♪あなたと△△△△・・ファミ○ーマート♪ 4つの△に適当な言葉を入れてください。 (曲に合うなら5文字でも可) 例♪あなたと立ち食い・・ファミ○ーマート♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.6

♪あなたと誘致だ…ファミ○ーマート♪ 地元に無いんで。。。 ♪あなたと行こうね…ファミ○ーマート♪ 方向音痴なので一緒に行ってくれませんか? ♪あなたと偵察…ファミ○ーマート♪ セイ●ーマートの人?

penguin-suit2
質問者

お礼

>♪あなたと誘致だ…ファミ○ーマート♪ ああ!コンビニって地域によって、 セブンが多い場所ローソンが多い場所など 差が激しいですからね~☆ >♪あなたと行こうね…ファミ○ーマート♪ あはは~!約束じゃなくて・・方向音痴なんかい!!(笑) >♪あなたと偵察…ファミ○ーマート♪ あはは~!上手いですね~! ライバル店は毎日偵察に来てるかも~?? ご回答頂きありがとうございました。

その他の回答 (26)

回答No.7

こんばんは。 ♪あなた年男(女)・・ファミ○ーマート♪

質問者

お礼

あはは~!なんじゃそりゃ~(笑) 年男じゃないと来店できないのかなぁ・・(ーー゛) じゃあ・・来年は午年の方のみご来店いただけま~す(笑) ご回答頂きありがとうございました。

noname#188706
noname#188706
回答No.5

あなたSEX ファックミーマート♪

質問者

お礼

♪舐めたらあかん~舐めたらあかん~♪ お尻は舐めずに飴でも舐めましょう~って CMでも歌ってませんでしたっけ??(笑) ご回答頂きありがとうございました。

• kakuway
回答No.4

. アナタと合体・ファミ○マート♪ .

質問者

お礼

あはは~!合体って??(笑)戦闘物のアニメ?(^_^;) このお店であなたと合体してヒーローに変身してから 敵と戦うんでしょうか(笑) そうか・・変身する時の歌だったんだ~(^^♪ ご回答頂きありがとうございました。

• Lupinus2
回答No.3

あなたとノーパン、フ〇ミリーマート おにぎり専門なんです。パンはありません。

質問者

お礼

あはは~!ノーパンなんて言うからびっくりしたなぁ・・もう(笑) ぱんつを履かないで来店するのかと思ったじゃないですかぁぁ(^_^;) じゃあ・・あなたとおにぎり・・にしましょうよ~(笑) ご回答頂きありがとうございました。

• vayasicof
回答No.2

あなたと出会った・・ファミ○ーマート♪ あなたと通った・・ファミ○ーマート♪ あなたと別れた・・ファミ○ーマート♪

質問者

お礼

おお~!!このお店で青春を過ごしたんですかね~☆ 高校生のカップルかと思いました! 思い出のお店の歌みたいですね~(^^♪ ご回答頂きありがとうございました。

回答No.1

あなたと立ち読み・・ファミ○ーマート♪ あなたと万引き・・ファミ○ーマート♪ あなたと幸せ・・ファミ○ーマート♪ あなたとララララ・・ファミ○ーマート♪

質問者

お礼

>あなたと立ち読み・・ファミ○ーマート♪ 2人一緒なら怖くない?(^_^;) >あなたと万引き・・ファミ○ーマート♪ だめだめだめ~!!犯罪はだめ~(笑) >あなたと幸せ・・ファミ○ーマート♪ CMに使えそうないいフレーズですね~(^^) >あなたとララララ・・ファミ○ーマート♪ 歌を歌うくらいに楽しいお店なんだ~(^^♪ ご回答頂きありがとうございました。