- ベストアンサー
私服用のカバンですが、ダサいでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
悪くはないと思いますよ? あまり男性ががっつりしたかばん持っていると気持ち悪いので、これくらいコンパクトなら問題ないかと。合皮っぽいので、今の時期合わせやすいんじゃないですか? 服装もなるべくスタイリッシュに、シュッとした感じにまとめたらすごくお洒落に感じると思います。
その他の回答 (3)
- 藻黒 知恵蔵(@ameru1999)
- ベストアンサー率28% (624/2203)
回答No.4
40代のおじさんが率直にいって「20代のカバン?」って感じですが 使い勝手がいいのであれば問題ないでしょう。 会社の通勤に合いそうなカバンですね・・・
質問者
お礼
うーん、やはりそうですかね。 ありがとうございました。
- rinnusagi
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
個人の好みはいろいろありますが 私は「ダサい」とも「オジさんっぽい」とはあまり思いません むしろ私の好みな方です。 大きな用事が何か知りませんが 使いにくいものを使うよりは 自分に合った、使いやすいもの使えばいいと思います。 分かりにくかったかもしれませんが、 まとめると、個人の好みはいろいろなので 自分がこれはいいな、と思ったら それでいいということです (私的意見ですので、賛否は分かれると思います) 後、カッコいい鞄を探したいのでしたら、検索したら いっぱい出てきましたよ
質問者
お礼
よかったです。 ありがとうございました。
- Johnbulljante
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
おっしゃられてるように少し叔父さんぽくなる気がします。 街でよく見かけるのはポーターとか無難かと思います。
質問者
お礼
わかりました。ありがとうございました。
お礼
良い評価ありがとうございました。