- ベストアンサー
SK=(2) どうですか?
21歳です。 SK=(2)のファンでを買おうかと思っています。 でも一体どれがいいのやら・・。 評判はどうなのかわかりません。 わたしは、かなりの脂性で、 今はレブロンのリキッドを使っています。 固形ファンでは、毛穴に詰まってしまうし、 かさかさするし、カバー力があまりないので いつも、リキッドをしてから、パウダーをはたいています。 どのたいぷがあうでしょうか?? 感想など聞かせてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は色々、ファンデを使ってみましたが、(リキッドでもパウダーでも)今まで一番気に入ってるファンデはSK-2のファンデでした。美しくカバーができるし、自然に見られるし、質も良いですが、ちょっと値段は高いです…よければ、一度使ってみてはいかがでしょうか。ちなみに、私はSK-2パウダータイプのファンデを使っています。 パウダータップのが一番使いやすいと思います。リキッドのは、自然に見られますが、いつも、顔に何かあるそうだと見られるって言われたので、パウダータップのを使っています。 ご参考になれば、嬉しいと思います。