• ベストアンサー

チノパンはオジさんっぽいですか?

チノパンはオジさんっぽいですか? カーキのチノパンをよく履いています。 ジーンズの方が若々しいでしょうか?黒とか、濃い青とか。 27歳男です。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 2080219
回答No.2

こんにちは。 着こなしに依りますよ(^^ゞ パンツだけではなく、シャツやジャケットはどうされているのですか? 例えば、チェックのシャツをパンツにシッカリ入れていたり、 あるいは、スーパーで安売りのゴルフウェアを着ていたしていたら最悪ですが……。 google先生で画像検索をかけて、 あなたに容姿の似た方の着こなしを真似てみてください。 くれぐれも、あなたと似つかないモデルの着こなしを参考になさらないでくださいね。 かえって、周囲から失笑を買ってしまいますよ。 ではでは(^_^)

noname#188235
質問者

お礼

ありがとうございました

その他の回答 (1)

• sunchild12
回答No.1

シルエットとコーディネート次第でしょう。 ツータックのダボダボチノだったり 白のスニーカーだったり、 裾が妙にだらしなかったり、 トップスがダサかったりすれば… おじさんっぽくなって当然です。 逆にノータックのチノをジャストサイズで穿きこなし、きれいめのシューズやこだわりのブーツ等をうまく合わせていればとてもオシャレに見えますよ。 チノはおじさんっぽくて、ジーンズは若者っぽいい…と言うのはちょっと安易なイメージかと…。 ジーンズでも、サイズがおかしかったり、合わせる物がミスマッチだと、一気におじさんっぽくなりますもんね。

noname#188235
質問者

お礼

ありがとうございました。