ベストアンサー ちょコム 105円の使い道 2013/10/08 02:55 ちょコムに残額105円があります。 105円以内で支払えるサイトはありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー jodoya ベストアンサー率100% (1/1) 2013/10/13 14:10 回答No.1 これと言って、無いですな? もし期限間近なら、ちょコムブックスで電子書籍が良いのかも。。。 質問者 お礼 2013/10/14 22:26 24Pの電子書籍を買いました(笑) ありがとうございました 通報する ありがとう 0 カテゴリ マネーその他(マネー) 関連するQ&A ちょコムについて ぴあの登録を済ませて決済はちょコムにしました。(コンビニでも支払えるので^^:) で電子ぴあで申し込みをして ちょコム決済の場合申し込み締切日までに引き落として数量も含めた金額もチャージして下さいとありますが、例えば5/16であればその日までにどのようにしてどこにいくら支払えばいいのでしょうか? あと8000円のチケット代の場合いくら支払えばいいってことになるのでしょうか?(どこに?) 支払いをカードにしたくなかったのでこのちょコムにしたのですがこの2通りの支払い方法しかないですよね^^: 一応ぴあの説明を読んだつもりでしたらよくわからなくて^^:(初めてぴあを利用するんですが、お恥ずかしい…) 本当に馬鹿というかなんというか… 申し訳ございませんがよろしくお願いします。 ちょコムについて 「僕らはあの空の下で」の試写会の先行予約を電子チケットピアでしました。 支払いかたがクレジットとちよコムというものがあるんですが、私はちょコムでコンビニで支払いを選択しました。 チャージ期間が過ぎてしまい残高が0円の場合、もし当選したら引き落としができなくてチケットは取り消しになるんでしょうか? 分かりにくい文章ですいません。 もしよかったら回答の方をよろしくお願いします。 「鳴らないコムあり!」って何のことですか? 「鳴らないコムあり!」って何のことですか? 「コム」というのがよく分かりません…。 外為どっとコムで 先週から初めて取引をして USドルを14回の取引で利益が17639円でしたが 手数料が10000円でした。 外為どっとコムは手数料が高い方ですか? 手数料無料のところにしようかなと思っているのですが なぜこんな高い手数料でも外為どっとコムは人気なのでしょうか? 10000円なんて大した損失ではないとか・・・??? よろしくお願いします。 ちょコムについて ぴあの先行予約で欲しいチケットがあるので会員登録をしました。 それで支払い方法をちょコムを選択したのですが 説明を読むとチャージの残高がない場合はチケットが購入できないと書かれています。 これって例えば4枚で32000円のチケットを申し込むのであれば チケットの当落に関係なく先行予約の申し込みをするために 32000円以上をチャージをしておく必要があり 申し込みに外れてしまった場合は他のちょコム対応ショップで買い物をして使い切るか 手数料を取られて解約して60日後に現金として戻してもらうことになるのでしょうか? 当選したのでチャージしたとか言うのでは間に合わないのでしょうか? ちょコムが使えるところ ちょコムを使えるお店を探しています。 ちょコムのHPから探したのですが、使えなくなっているところが多く見つかりません。 先日靴を買ったので今度は洋服が欲しいな~って思っています。 どこかいいところがあったら教えてください。 価格ドットコム Windows XP ですが今まで 価格ドットコムのサイトを開いても、なんともなかったのですが、価格ドットコムのサイトを開くと、固まってしまうようになってしまいました、ほかのサイトの時はなんともないのですが、ウィルス検索もしましたが、ありませんでした、原因はナンでしょうか、 価格ドットコムから申込む特典は? 価格ドットコムの特典にひかれ、最近契約し、接続したのですが、その申込み画面中のプロバイダ特典は、もちろん本人の接続が確認できるから、適用するかどうか、わかるでしょうけど、価格ドットコム特典(例えば16,000円キャッシュバックなど)ってありますが、これって、何も価格ドットコムに契約しました!って伝えなくても、適用されるのですか?そのサイトのリンクから申込みはしたのですが。。。言っていることが分かりますでしょうか? ちょっと、不安になってきたのです。宜しくお願い致します。 コム コムってメール無料なのでしょうか?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ プロバイダについて(価格コム) 3月より引越しをするために、そこで使うインターネットプロバイダを探しています。 プロバイダを探す機会など滅多にないため、困惑している状態なのですが、 価格コムのプロバイダ比較サイトを見つけて驚きました。 http://kakaku.com/bb/ なんと契約数カ月に行われるキャッシュバッグ金額を充当すれば、 月々の支払金額が実質数百円、場合によっては数円のところもあるじゃないですか! ですが、いくらなんでも少し怪しすぎませんか? 何か予想されるデメリットや、今まで被害を被った経験のある方は教えてください。 また、価格コムでのプロバイダ探しに限りませんが、 オススメのプロバイダ、避けておくべきプロバイダがあれば教えてください。 なお、もし価格コムで問題がないと分かったのなら、 @niftyかBIGLOBEあたりで契約をしようと考えています。 ちなみに光ファイバーをマンションで契約予定です。 コムの一番安いプラン 先日友達とウィルコム(コム)ほしいねって話しました。 そこで僕も買う気はあるのですが、今AUを持っているのでコムではできるだけ安いプランにしたいのですが、どれが安いですか? っで僕はコムをかったら、コムどうしでしか電話をする気はありませんので、それで考えてほしいです。 コム友 コム友ってなんですか? コム友募集のブログを見て、コム持ちとか 何のことか分からないので誰か教えてください。 価格コムを見ているときに思うのですが 価格コムを見ていて、この商品が○○円になったら買おうと思って、チェックを何回もするのは骨が折れます。価格を監視すると言うか、設定した価格になったら知らせてくれるようなツールはないでしょうか? 価格コムのようなサイトの呼び名は? ふとした疑問なんですが、価格コムのような情報?サイトはなんて呼べばいいのでしょうか? 例えばyahooやinfoseekのようなサイトはポータルサイト。 ミクシィやGreeはコミュニティサイト? では価格コムやアットコスメのようなサイトはなんという呼び方があるのでしょうか? コムする・・・?? 日記見てるとたまに「コムする」っていう言葉が出てくるんですけど、どういう意味でしょうか? 電話のことですか? 価格コムみたいなサイト教えてください 価格コムってかなり安いじゃないですか? 電化製品だけじゃなくて他にもいいサイトないですか? 種類はなんでもいいです(-^〇^-) 為替どっとコムが動作しない 為替どっとコムが動作しません。他のサイトを見ていても特に問題 はないのですが。為替どっとコムを利用しようとすると動作が止まって しまってチャートやその他の機能を利用できません。 OSはウインドーズMeを使用しています。 コムと携帯の2個もちについて 中2の女子です。 最近、雑誌でもよくのっているWILLCOM(以下コム)が友達の中でもっている子が多くなっています。 コム持ちの子は普通のdocomoやauなどの携帯と2個持ちがほとんどなんです。 携帯と2個持ちにはどんなメリットがあるんですか? 私もコムがほしいのいですが、母はコムだけにすればいいじゃないっていいます。2個持ちのメリットが自分でもよくわからず困っています。 よろしくお願いします。 コム・プラン というところから HP&メルマガ運営者様。 ■当社の転職サイトの報酬制バナー提携です。 転職求職者の登録承認数に応じて『1000円/件』、 更に転職決定で基本的に『1O万円/件』をお支払 い致します。 ※ご提携金3000円を進呈致します。 ----------------------------------------------------- ■当社の英会話教材販売の報酬制バナー提携です。 売上1セットで『6000円』バックです。 ※ご提携金1000円を進呈致します。 ―――――――――――――――――――――――――――――■ ※ご連絡いただければ詳細をお送り致します。 では、よろしくお願い申し上げます。 コム・プラン complan@mta.biglobe.ne.jp というメールが来たのですが 御存知の方おられますか? NTTコムについて。 母のカードの利用代金明細書に、NTTコムの利用代金がありました。最初の方は100円程で気にしていなかったそうなのですが,1万を超えたり、今回も7千ほどでした。(母はあまり明細を見ないんですが;;) でもよく考えてみると、家のパソコンや電話は他の支払方法で,母のカードから請求される理由がわかりません。母もNTT関連にカードを使った記憶がないらしいのです。 なので NTTコムからの請求とは,なにを使うとくるものなのでしょうか? よろしくお願いします。。
お礼
24Pの電子書籍を買いました(笑) ありがとうございました