• 締切済み

アマゾンでのクレジット支払いについて

Amazonで商品を購入しようと思っています。 支払いをクレジットを使ってする場合、分割できますか?

みんなの回答

• catoro
回答No.4

一括しかできません 自分の利用カードがリボだったり あとからリボ設定などで分割にはできますよ

• coco1701
回答No.3

>支払いをクレジットを使ってする場合、分割できますか?  ・Amazonでの購入時は一括払いで購入(一括払いしか出来ないので)  ・カード会社に売り上げとして計上されたら   カード会社でログインして、支払い方法を分割払いに変更   (カード会社の支払い方法を確認して下さい、後で変更できるのなら上記の操作で購入後に変更可能です)

cyuppi
質問者

お礼

ありがとうございます。 勉強になりました。

• senbei99
回答No.2

Amazonでのクレジットカード売上は全て一括(1回払い)になります。 お持ちのカードによっては、自動的にリボになったり、後からリボや分割に変えることができますが、そのような機能がなかったり自動リボ等の登録をしていなければ全て一括での請求、支払いになります。

cyuppi
質問者

お礼

ありがとうございます。 勉強になりました。

noname#185222
noname#185222
回答No.1

VISA、Master関係なく今はどこのカード会社もリボ払いできるでしょ つまり Amazonで一括で購入そのごあなたのカード会社で分割にする そもそも大抵のカード会社はこちらの選択肢の方がポイント的にも利息的にも得だよ

cyuppi
質問者

お礼

ありがとうございました。 勉強になりました。