ベストアンサー ロシアのサイトからの輸入代行 2013/09/21 15:29 どうしても欲しい物があってロシアからの輸入代行を依頼したいのですが どこか安心できる会社ないでしょうか? 品物は香水です。日本国内には在庫がなく、アメリカにもないみたいなのです。 どうしても欲しいので宜しくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー bombom_assesino ベストアンサー率100% (1/1) 2013/10/01 01:09 回答No.2 http://veles.jp メールか御電話でご連絡下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) pokohoshi ベストアンサー率7% (2/28) 2013/09/21 16:27 回答No.1 電話番号とサイト先を教えてください。 調べてみます。 質問者 お礼 2013/09/21 20:09 回答有難うございます サイトURL http://www.aromabest.ru/cat_b-145_c-1083.html 電話 +7(495)769-30-84 です 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A 輸入代行サイトについて 海外から個人使用の為の香水を輸入しようと考えているのですが、どこのサイトがいいのか分かりません。利用しようとするサイトはアメリカとイギリスでは無いみたいです。 ギリシャ文字みたいなのが書かれていて非常に難解です。 どなたか輸入代行されたことがあって、海外なら大体どこでも輸入おkで信用出きるところ無いでしょうか?ここのサイトなら安心だよみたいな所あれば教えてください。 この香水は日本では手に入りません。 輸入代行について 海外バンドのグッズ(アメリカ)を購入したいのですが、勝手がわかりません。 なので輸入代行を頼もうかと思っているのですが、送料、関税などはどの程度かかるものなのでしょうか? また、安心かつ安い代行サイトはないでしょうか? 個人輸入代行ビジネスのやり方について フィリピン(マニラ)在住の会社員です。 個人輸入代行ビジネスをはじめたいと思っています。 運用方法を調べていたのですが、疑問があります。 【運用方法】 ※ 商品はタバコを想定しています ※ 在庫は事前にどこかで購入している、もしくは依頼後に買いに行く 1. インターネット上でサイトを作成し、依頼を受ける 2. 入金確認 3. 商品を私がEMSでフィリピンから日本へ送る ざっくりとこういった流れを考えているのですが、 インターネット上で調べていると 3. のところで、私が直接発送すると「個人輸入代行」ではなく「輸入販売」になるので、 「個人輸入代行」とするためには、「メーカーから依頼者へ直で発送する必要がある」との記事が見つかりました。 でも、実際のタバコの個人輸入代行業者は、直接発送していると思うのですが、何か抜け道や商品によっては問題ないなどの理由があるのでしょうか。 この点が不安でなかなか踏み出せていないです。 ロシアのサイトで購入したいものがあります。 先日、欲しい香水をネットで検索していたら、とあるロシアの香水専門店にヒットしました。 やっとの思いで見付けたので、是非そこから購入したいのです。 で、実際に、ロシア語サイトなどを参考に、「日本に送って欲しい」と連絡事項の欄に記入した上で注文したところ、音沙汰が無いんです。 わたしのロシア語がマズかったのか、日本への発送が無理なのか、・・・。 で、できれば、ロシアで個人輸入を代行しているところがあれば、そちらに頼みたいのですが、ご存知の方はいらっしゃいますか? これもまた少し検索はしてみたのですが、まず見付かりませんでした。(ひとつは断られました。) どうか宜しくお願いいたします。 輸入代行の仕組み 輸入に興味があり、自分で輸入をして売ってみたい商材があります。 はじめはそんな風に考えていたのですが、在庫を抱えるリスクがあるので迷っていました。 現在輸入代行業者がたくさんありますが、この業者の仕組みを詳しく知りたいのですがどんな風に調べればよいでしょうか。 もしくは詳しくご存知の方教えてください。 需要に合わせて、商品を買うので無駄もないですし、非常に幅広く やれるので興味があります。 アメリカ系の代行業者などは、現地に倉庫を持っているところが多いようでした。 お客様がオーダーをして、日本からはできないクレジット決済の代わりに一時代金を立て替えたり、送ってあげたりというやり方のようですが やはり現地に協力者がいるだけでなく、自分がいる必要があるのでしょうか。 いまいち詳細が掴めません。 あと、ついでですがこういった分野のセミナー情報などもあればぜひお願いします。 おすすめの個人輸入代行会社について 海外の商品を買おうと思っているのですが、日本には発送できないとありました。 そこで、個人輸入代行会社を使おうと思っているのですが、できるだけ安くておすすめの個人輸入代行会社はあるでしょうか? ちなみにその商品は、アメリカのサプリメントです。 回答よろしくお願いします。 プロペシアの個人輸入代行について 2年位前から、薄毛が気になり始め、昨年の8月から病院に処方してもらいプロペシアを服用しています。それが、来月位から仕事の事情で病院に薬を取りに行けなくなり、ネットで個人輸入代行からの購入を考えています。そこで問題ですが、個人輸入代行は「偽物が横行し危険」という噂がありますよね。実際のところはどうなのでしょうか? 『この個人輸入代行ショップなら安心。』『利用して効果があった。』という方。どちらの個人輸入代行ショップを利用されたでしょうか? また、プロペシアには、アメリカ製とか、ニュージーランド製とか、色々ありますがどの国の物がいいのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。 サプリメントの代行輸入に関して アメリカの友人がED対応のサプリメントをe-bayで売っています。FDA未許可ではありますが天然由来成分のみで作られたビタミンを中心とした化学精製物による副作用の無い代物です。品物には絶対の自信があり、日本でも売りたいので手伝って欲しいと言われましたが、無許可である以上、日本でED対応サプリメントを代行輸入できますとネットでお客様向けに告知出来るのか不安です。出来ないならばどう伝えていけば良いのかも分かりません。是非知恵をお貸し下さい。 個人輸入代行業者 個人輸入代行業者を使用し、3月初旬にアメリカの品物を注文しました。 注文したアイテムが代行業者さんに届いた時点で、品物の確認をしてもらったのですが、間違った商品が届いていて、私が欲しかった物は売り切れていたので、キャンセルをしてもらい返品するということになりました。 頼んだショップに返品をするには、返品認可番号というものが必要なようで、代行業者さんは、返品認可番号を手に入れるべく、そのショップに幾度と連絡をしましたが、一向に連絡がなかった為、やむ終えず、認可番号を手に入れる前に商品を返送してしまいました。 そして、今現在も、そのショップとは連絡が付かず、払い戻しもされないようなのです。 払い戻しがされないから、私にも返金出来ないそうです。 こういう場合、やはり、私には、一円も戻ってこないでしょうか? 自分が頼んだものですし、自分に責任はあると思います。 ですが、代行業者さんに落ち度がなかったと言えば、はっきりそうは言えないわけで・・・。 代行業者さんとは、連絡は取れます。 被害金額は180ドル位です。 どうか、アドバイスください。 宜しくお願い致します。 輸入代行を探しています 会社として商品を輸入販売したく輸入代行を探しています。 通訳、通関をお願いしたいと思っています。 お心あたりの業者様などおられましたら教えていただけないでしょうか? 個人輸入代行業者について 簡単取引 個人輸入代行業者について 簡単取引 キャンプ用品をアメリカから購入したいのですが、日本語に対応しているサイトでは扱いがありません。(アマゾンUSAやセカイモンなど) 輸入代行業者を探していますが、基本的に注文までは私がするようですね。 そうではなく、サイトURLと商品を伝えれば注文から発送まで代行してくれる業者はないのでしょうか? サプリメントの輸入代行を始めるには? アメリカのサプリメントの販売を考えているのですが、輸入代行を始めるにはどういった手続きが必要なのでしょうか? 個人輸入代行について 海外サイトで購入したいのですが、 調べたところ海外発送不可能でした。。 そこで、輸入代行で購入したいのですが、関税(10%?)、手数料、送料など一番安いもしくはおすすめの業者があれば教えてください。 輸入代行でなく、比較的安くすみそうな転送サービスにしたいのですが当サイトが日本クレジットカード可能か不明です。。調べる方法ってあるのでしょうか。 サイト:http://www.katespade.com/ (アメリカ) 商品:衣類(5kg以内と思います) 価格:8万程度 よろしくお願いいたします お勧めの代行輸入会社 アメリカから個人代行輸入を利用したいと思いますがどこの会社を利用すればよいか分かりません。 実際に利用して安全な会社をご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてくださいませ。 安くて良い輸入代行業者を・・・ たまに輸入代行業者を利用して、海外(主に亜米利加)から服を取り寄せていたのですが、お世話に成っていた「プライベートインポート.com」が潰れたのか?何度問い合わせをしても返事が無くなってしまいました。 そこで皆さんが利用している代行業者のお勧めを教えて頂けませんか? 問い合わせもする事があるので、単なる転送サービスではなくお任せの様なサービスで親切&割安なところを教えて頂けるとありがたいです。 おすすめの輸入代行業者について アメリカのサイトなどで買い物をする場合、日本のクレジットカードが使えない場合や国際取引をしていないことが多数あります。 そこで輸入代行業者で、信頼できる会社はありますでしょうか? ちなみに○ooppingを利用しましたが、全く違う商品が届きましたが、自己責任でお願いしますというひどい対応でした。返品の国際送料も自己負担というひどい結末です。 代行輸入しようか迷ってます usa amazonで安いものがあり、 買おうとしましたが、その商品は日本へ送れないとのことです。 日本amazonでは ¥ 6,392のが 米amazonでは ¥1795です。 $22.36(現在1ドル80.28) そこで人輸入をしようかなと迷っているのですが、 不安で重い腰を上げれません。 代行輸入を考えてますが 怪しいサイトが多くて止めようかと思ってます。 経験者のかた注意すべき事など、 もしくは詳しくわかりやすいサイト知ってれば教えてください。 輸入代行税関トラブルについて アメリカから日本に個人輸入代行を考えています。 どうしても購入したい雑貨商品があるのですが、 その商品には取り外し可能の約40cmくらいの 2本の剣がレプリカでついています。 金属製っぽくできていて、すごくリアルに作られているため、もしかしたら税関に引っかかってしまう可能性があるのではないかと心配です。 警察、税関相談室にも相談して見たのですが分からないという回答しかいただけず、 ダメもとで購入するには値段も高いため不安です。 本物ではなくレプリカの剣でもやはり輸入するのは難しいのでしょうか?またもし税関に引っかかった場合、その商品はアメリカに勝手に戻ってしまうのでしょうか? 輸入代行経験している方などおりましたら教えてください。よろしくお願い致します。 個人輸入代行について 個人輸入代行について質問があります。 日本の業者もやっていますが、あれはあくまで代行で発送が現地から購入者に直だから合法なのでしょうか。 例えば、その個人輸入代行業者を利用して同じようなことをすることは可能なのでしょうか。 商品を私が受け取って購入者に届けることは違法ですよね? これは転売ということになってしまうのでしょうか。 つまり代行を利用した代行みたいな感じです。 そもそも商品を直で購入者に届ければ可能? 個人輸入代行業についてお聞きしたいのです 先の質問 http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1003747 の続きですが、国内で入手困難(不可能)なCD、DVDを購入するのに輸入代行業者を利用したいのですが、 手数料などの諸コストが良心的で、安心できる代行業者をご存知でしたら是非教えて頂きたいのです。 それからこちらで海外のこのショップのこの商品を購入したいという時、そのショップが信頼できるかどうか見分ける手段はありますか? 質のいい代行業者にお願いしても、自分の選んだショップが悪ければなんにもなりません。 尚、先に個人輸入代行業者Aに見積もりを依頼したのですが、その際このサイトのこういう商品というアドレスをコピペしたのですが何回送信しても先方では不明であるとの返事が返ってきます。 現にその商品のページを開いてコピー&ペイストしているのですがこれ以上続けても向こうを怒らせてしまう(営業妨害)になりそうなので困っています。 何がいけないのかもし併せてお答え、アドバイス頂ければ 幸いです。 どうかよろしくお願い致します。
お礼
回答有難うございます サイトURL http://www.aromabest.ru/cat_b-145_c-1083.html 電話 +7(495)769-30-84 です