• 締切済み

ビジュアル系で楽曲名知りたいです

お店で偶然聞きました ビジュアル系の曲で 曲の最後に imagine(?) sky~♪ と二回歌って終わります 声は綺麗な感じでした 誰かわかる方いらっしゃればお願いします

みんなの回答

• gvkv4c4r
回答No.1

あら~、残念ですね~。 そういう時は、すぐにお店の方にお聞きすればいいのに…。 私は”ああ、素敵な曲だな~。なんていう曲名(アーティスト)なんだろう?”と思った時は、その曲をかけているお店の方に何度も聞いた事がありますよ。 すぐに教えて下さいます。 飲食店でも、ブティックや雑貨ショップでも・・・・。 もちろんCDショップなんかは喜んでさえくれます! そのお店にはもう行く事がないのですか? 頻繁に行くお店でしたら、またその曲が流れる事もあるでしょう? その時は是非、直接お聞きになってみてください。 お店の方も喜ばれると思いますよ! あなたも曲名が知れて嬉しいでしょうし・・・・。 両方にとって嬉しい事=正しい行い・・・だという事です! 後はYou-tubeでビジュアル系アーティストで検索しまくるとか・・・

noname#184196
質問者

補足

お店は100均で 有線がかかっていたと思われます 店員に聞いてもわからないと思いました 新しい曲ならばと検索したのですが やはりわかりませんでした