iMacDVを外付けのCD-ROMドライブから起動させたい
先日iMacで作業中にブレーカーが落ち、 電源を入れなおしてみると?マークが出て起動でき...
iMacの内臓CD-R/RWは、外付けよりもいいですか?
iMacは、iMacDV+の後から、DVDをやめて、CD-R/RWに移行しましたが、やはり...
昔のiMacにTigerインストールできるでしょうか…
iMacDVを使っています。 長らく使ってきましたが、最近「Tiger」に興味があり...
iMacが熱い
iMacDVを使っております。 本体がとても熱いのですが、ファンが壊れたのでしょうか? ...
iMacのCDの強制排出方法教えてください。
iMacDV(MacOS8.6)でCDから松下のSuperDriveのソフトをインストール...
iSubを使うとiMacは音が良くなるのでしょうか?サウンドスティック...
iMacDVのスピーカーはなかなか小さいわりには良い音だと感じます。しかし、やはり低音がた...
iMacがいい?それともeMac?
現在iMacDV+450を使っているのですが、HD容量不足などにより、近日中に買い換える予...
iMacDVが起動しません。CD起動も不能。
昨日iMac/DV(G3 400mhz/os9.0)にos10.3をインストールしようとし...
iMacDV 光学式ドライブの交換
iMac-インディゴ 2000年夏発売のスロットローディングのiMacDV G3-...
フォーマット時にブーンという大きめの音、大丈夫?
今、iMac500 CD-RWタイプのフォーマットをしているのですが、ブーンという大きめの...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。