• ベストアンサー

あんじ(*・_・)ノ⌒* ☆

スタスタ((((((=(´゜∀゜`)ノ"コンバンゎァ もし、みなさんが、人間以外の動物に、 好きな暗示をかけることができるとしたら、、、 どんな動物に、どんな暗示をかけますか? そうだなぁ~~~ウソツキ(@^(00)^@) ブヒィ だったら、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ クマ ⊂( ̄(工) ̄)⊃ さんにお父さんになってもらう暗示かけるかなぁ。 ウソツキを食べに来る人から、守ってもらうんだぁ   (○ `ー´)○・・・“(`(エ)´)ノ彡☆ プンプン!! (*´・(00)・`*)プヒブヒ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#224629
回答No.9

お礼ありがとうございました ^^ No.8です。 補足します。 子豚さんに暗示をかけました。 「パパのもとへ行きなさい」と。 >マイアリーノは、お父さんじゃなくて・・・ママに会いたくて、旅にでたことになっているんです →わかっていますよ ^^ ママを捜しています。 いえ、捜していたのです。 でもようやく逢えたのです。 それもママの方から迎えに来てくれたのです! そう、ママはわたしです。 まだ愛すべき子豚ちゃんにそのことを伝えていません。 先にパパのもとへ! (^_-)-☆ あと…わたしに催眠は効きません (*^^)v

w_letter
質問者

お礼

再回答、ありがとうございます。 だんだんと・・・・話が見えなくなってきている。。。 ウソツキは、ここの女性たちと、わけの分からん忍者におちょくられているのだろうか???? どうでもいいか・・・楽しけりゃ・・・もう踊るしかないなぁ ┗(`o´)┓ウッ┏(`○´)┛ハッ┏(`o´)┓ウッ┗(`O´)┛ホホッ 子ブタは、お父さんがウソツキだと暗示をかけられた・・・そして、お父さんのところに向かっている。 ということは、実は、ウソツキは子ブタのお父さんではない。。。 でも、回答者さんは、子ブタのママである。 子ブタのお父さんの奥さんは、子ブタのママであるが・・・ ウソツキは暗示を掛けられた子ブタが勝手にお父さんだと、思い込んでいるだけ・・・ そうなんだ、回答者さんは、ウソツキの奥さんじゃないんだぁ・・・ ありゃ・・・変な忍者に自慢しようと思ったのに・・・ バ―(´¬O¬)(¬O¬`)―カ!! 回答者さん、そんな目でみないで・・・(´∵`)

その他の回答 (8)

回答No.8

ウソツキオジサン。こんばんは ^^ お世話になっております。 私:「初めまして!」 ?:「え?」 私:「いいこと教えてあげよっか?」 ?:「うん」 私:「目を閉じなさい」(ここから暗示) 私:「君のパパはね…」 ?:「(ゴクッ!)」 わたし:「ウソツキオジサン。よ!」 ?:「え?」 私:「さぁ、早くパパの元へ!」 ?:「うん!」 スタスタスタ……… ===(´・oo・`) もうすぐ決して小さくない子豚がそちらへ向かいます (^_-)-☆ 目印はショッキングピンクです。 可愛がってあげてくださいね ^^ ちなみに… わたしが手を叩くと暗示は解けてしまいます。 手を叩くかはわたしの気分次第です <`~´>

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 ストーリーでは・・・ マイアリーノは、お父さんじゃなくて・・・ママに会いたくて、旅にでたことになっているんです。。 ここんとこ、よろしくお願いします。。。 でも、ウソツキは、マイアリーノ欲しいから、ストーリー無視でもいいかぁ。 >目印はショッキングピンクです。 もうひとつ、目印があります、まつげエクステをつけてます。←これポイント高いですよぉ。 マイアリーノがウソツキのところにくるまで、回答者さんは手を叩くことができないように  ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛催眠ガス巛巛巛(´-ω-).。oOO グゥグゥ 寝ててもらいます。。。

回答No.7

こんばんは うちの可愛い猫ちゃんに「オシッコいっぱい、しなくても大丈夫!あなたの匂いは、いっぱいついてる。ここは、あなたのおうちで、猫ちゃんの中で1番偉いのは。。。あ。な。た。。。」と、暗示をかけたい。。。。 大きなワンコちゃんに。。。「あなたは、食いしん坊でない。なんでもかんでも、欲しがらない、おりこうさんなワンコよ!」と、暗示もかけたい。。。。それから。それから。。。。。。 「みんな、若くて元気だから。。あと10年は大丈夫!」と暗示をかけます。 それから。。。「もうすぐ、ペットになる子ブタは、ブタに見えるけど、猫なんだから、決してかぶりついたら、だめなのよ。。ねこ。。美味しそ~なブタ。。じゃなくて。。ねこねこねこ・・」と暗示をかけるのであんしんしておいで!待ってるよぉん。

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 可愛い猫ちゃんには、お家の中でオシッコするな、 大きなワンコちゃんには、もうすぐ来る子ブタのごはんがなくなるから、なんでもかんでも食べるんじゃない、 もうすぐ来る子ブタには、いっぱい食べてはやく大きくなって、食卓にならびなさい。 やっぱり、ウソツキを食べようとしている・・・(((((°ω°;) いかない。

回答No.6

こんばんは 可愛い子ブタに。。「猫と兄妹よ。。」と暗示をかける。。。 ペットにしてあげる! どんだけ、太っても食べないから安心してね。。。。。。。 その変わり後から来たから、ネコちゃんのおとーとよ! あっちこっちに、オシッコするけど。。。お兄ちゃんよ! お兄ちゃんの言う事ちゃんと聞いてね! そしたら。。。。 可愛がって。。。あ。げ。るぅ。。。(=^・^=) 。。。ところで。。週末では、無かったのか? それと。。。 写真のピンクのぶた。。。手作りで作れそうね。。。。作ったら? 簡単そう。。。。縫い物出来んのかぁ~~~??? やっぱり、ブタさんは、おててが、あんな感じだから、お裁縫出来んのか~~~??? 縫ったろか?

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 >可愛い子ブタに。。「猫と兄妹よ。。」と暗示をかける。。。 >その変わり後から来たから、ネコちゃんのおとーとよ! かわぁいい(@^(00)^@)かわぁいい、 お兄ちゃんだけでなく、妹がいるのですか??? 弟にはなれるけど・・・ブヒ(*´・(00)・`*)プヒ・・・妹にはなれません。 >ところで。。週末では、無かったのか? わたしを誰だとおもってるんですか・・・ウソツキですよぉ(・ω・)ゞ >お裁縫出来んのか~~~??? できん。。。ボタンつけくらいなら、なんとか・・・ >縫ったろか? 縫って  楽しみにまってる .+゜ゎくゎく.+゜(o(。・д・。)o).+゜ぅきぅき.+゜

noname#190400
noname#190400
回答No.5

うそつきさん。。。 こんばんは、、、 この前は、事務局に引っかかりすいませんでした。 取りあえず、回答します。 人間は無いのかな? カミさんに暗示を掛けて小遣いUPかな? 人間がダメなら、  今、娘たちが飼ってる金魚10匹位  死んでほしい!! 誰が、水替えして、世話してると思ってるんだと、いつも思ってます。 酷い時は、餌さえ上げない。。。  金魚が可愛くないなら捨てるぞ!! 言うと泣くんです。  そのくせ面倒見ない、 餌をやらない、 あの、水槽の中は、刑務所より厳しい環境と思います。 金魚が可愛そうですので、仕方なくたまに餌やってます。 もう、大きいのは、12~14cm有ります。  もう、ふなです。 ちっともかわいくない、、、、、 ボチボチ、水替えもしんどいです。 自分でやってほしい。。。。。

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 人間はねぇ・・・下ネタや金銭関連の回答にはしる人が多くなりそうだったので、最初に却下しました。 >死んでほしい!! ちなみに、これもダメ。。。 「死んだふりをしてもらいたい。」で、ガマンしてもらえます。 死んだふりをしている金魚をみて、 娘さんたちが、水替えや、餌をあげて、金魚を可愛いがるようになるでしょう。

w_letter
質問者

補足

忘れてました、 あの件は、わたしのお礼の書き方もまずかったので、気にしないでください。 2つとも、お礼を書きましたが、みれましたかねぇ。 それと、1つ目の回答は、削除ではなく、編集だったのですが、、、どうなったのでしょうか???

noname#193792
noname#193792
回答No.4

狼に、くだらない書き込みをする奴を食いつくすように暗示をかけます。 ま、度の書き込みとは言いませんが・・・。 (-。-)y-゜゜゜

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 狼に暗示をかけた瞬間に、その狼に食べられないように注意してください ◎◎◎~フゥ(ーεーメ)y─┛~~ ~~

• localtombi
回答No.3

知り合いの家にいるキャバリア。 “おい、お前。私が行くといつもゴロンと横になって、ここ掻け、ここマッサージしろ・・と意思表示をするな。そして、それが終わったらスクッと立ち上がって、おやつのクッキーかジャーキーをワンワン吠えながら催促するな。こっちが無視していると前足でカリカリするな。で、目が合うとまたゴロンとなって、待ってますよ的に尻尾をパタパタさせるな・・頼む”みたいな暗示です。

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 いやぁ、この暗示をかけると、お知り合いの家を訪問したときに、なんかさびしさを感じるのではないですか。 (1)ここ掻け、ここマッサージしろ (2)おやつのクッキーかジャーキーの催促 のどっちかは、許したほうかいいのではないでしょうか。

回答No.2

ウチのアパートに住み着いている野良猫 餌を漁るヒマがあったら番犬代わりになってほしい それと、人のクルマの上で踊るな!! ここはジュリアナでもヴェルファーレでもないのだ!! ~~~~~~~~~~~~~~~ ウソツキさんにはking of liarがお似合い!? 投資ジャーナルも真っ青!! ~~~~~~~~~~~~~~~

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 餌をくれたら、餌を漁らない ヾ(=゜・゜=)ノニャン♪ こたつ┳━┳をおいてくれたら、踊らないニャン♪ 丸くなって寝るニャン♪ o(=´∇`=)o 餌と、こたつが手に入った。。。みんなあつまれニャ! .....(((((ノ^^)ノ b(=^‥^=)o ヘ(^^ヘ))))))..... ウソツキ、埋められるのォ・・・・ いやだぶぅヾ(>(●●)<)ノ゛ジタバタ ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゜(OO)゜)ノ トンづらするだぁ・・・

noname#186555
noname#186555
回答No.1

てけてけてけててて・・こんばんにゃ サーベルタイガーに餌、取ってきてって暗示をかけます クマ・・より、でっかいんだぞ、つおいんだぞぉ 答え、に、なってるぅ?

w_letter
質問者

お礼

ご回答、ありがとうございます。 サーベルタイガーって、絶滅してるんじゃなかった??? それに、牙が大きいだけで、、、体長は人間よりも小さかったような、、、、 ヽ( ̄(エ) ̄)ノ の勝ちい・・・ くまさん、サーベルタイガー一緒にたべよぉ Ψ(▽`(00)´▽)Ψ おなか壊すから、食べないほうがいいって、、、