• ベストアンサー

主に既婚男性へ

私は50才近いですが、独身です(これからも…) セックスは風俗で遊びました。 数年通い慣れきった特定のソープ嬢もいました。 でも素人?女性とは一度もありません。 やはり風俗嬢に比べ、素人って素敵なものでしょうか? まして結婚しちゃったくらい大好きな女性とは? いい歳してお粗末で恥しい話題ですが、私は切実です(泣)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yasya
回答No.2

すいません、既婚女性ですが・・・。 体感的には分かりませんが、やはり精神面では違うと思います。 体感的にはあちらさんはそれでお金もらってるプロですからすばらしいテクニックがあると思います。 ましてや特定の方がいればなおさらでは? (すいません、何しろ女なので経験無いんですが(^^;) しかし、その方に「愛情」は沸きますか? (「愛着」ではなく、「愛情」です) 愛情があるというか、「身も心も安心する」相手だと心の開放感が違うと思います。 風俗は残念ながら経験無いのですが、昔元彼に新しい彼女がいるのに私が諦めきれず体だけの関係に陥ったことがあります。やはり、その時は「心から楽しめるSEX」は出来ませんでしたね。 ほんとうに「自分の欲求不満を解消するのみ」ってかんじで。 今まで本当に好きになった人との経験がない(と言う風に受け取ったのですが・・・別に卑下しているわけでも何でもありませんのであしからず)と言うことですので、感覚がよく分からないと思いますし、男と女の違いがありますのであまり参考にはならないかもしれません。 しかし、この先結婚したいと思う女性が現れたら 風俗は止めた方が良いと思います。 男にとっての風俗へ対する考え方と女性にとっての考え方は深く暗い溝がありますから。 (ちなみに私は特定のパートナーがいないときの風俗は別に構わないと思います)

slowpoke
質問者

お礼

(「愛着」ではなく、「愛情」です) まさにそれです!! 本当に好きな人とのエッチって最高でしょうネ~ 私は好きな人とデートさせて頂いた事すらありません。 (つまり内外面 もてないタイプのくずなのかな…) テーマからずれますが、今更好きな人と結婚出来る訳も無い。 せめて茶飲み仲間くらい欲しいのに、その相手も出来ない。    寂しいです・・・・・・ 寂しくてつい愚痴書いたらもう邪魔が入りました。 「お礼の長さは、なるべく全角100文字程度」

その他の回答 (1)

• ko-pooh
回答No.1

多分人間は不足している部分にあこがれているだけだと思うので、どっちがいいかなんていえないと思いますよ? どっちもどっち?では無いでしょうか? ちなみに私は風俗行ったことないので、slowpokeさんが羨ましいです。

slowpoke
質問者

お礼

私と正反対ですネ。 確かに「ないものねだり」という欲求もあるけど…