• ベストアンサー

至急の回答お待ちしています!

mixiのプロフィールに「マイミク募集中。」と書いてマイミク募集コミュニティでも「マイミクお願いします。」と書いても友人追加リクエストを送ってくれませんが、プロフィールをどの様に書けばマイミクが短時間で増えるか教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

3です。 補足ありがとうございました。 まず協力型のゲームに参加してそのゲームで遊ばないといけません。 それからコミュニティの検索をします。 サポートコミュニティではマイミク募集は出来ませんので非公式かマイミク募集専用のコミュニティを探します。 どのゲームに参加している、もしくは参加するつもりなのか分かりませんので詳しくは教えられません。 ご自身でお探しください。 ちなみにスレを見てたくさんマイミク申請をしすぎるとアカウント停止になる恐れがあります。 また、ゲームを放置状態にするとマイミクを切られますのでご注意ください。

その他の回答 (3)

回答No.3

プロフィールに書いただけではダメです。 mixiゲームはやっていますか? その非公認コミュニティでゲームで協力するためのマイミク募集スレがありますので、そこで募集かけると怖いくらい集まりますよ。

magu1013
質問者

補足

早速のご回答どうもありがとうございました。そういうやり方があるなんて、全然知りませんでした。どういうコミュニティがあるか詳しく教えて頂けませんか?どうぞよろしくお願いします。

回答No.2

募集中なんて胡散臭いことかいたって増えるわけ無いし 得体も知れないやつを登録するようなやつはだれもいない。 そもそもプロフィールだけでマイミクになるような奴なんか誰もおらん。 見当違いもはなはだしい。 日々の発言もないようなすっからかんの状態じゃ100年立っても誰も寄り付かん。

• mom812
回答No.1

今は利用者が減っているのもあると思いますが... ・趣味や好きなもののキーワードを載せる ・コミュニティに入る ・学校の入力で同級生が見つかるかも ・質問者様から同じように「マイミク募集」の方に申請してみる この程度しか思いつきません...すべて実行されてましたらすみません。